⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед → Модератор: himic617 |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
| Shabanov1956 Сообщений: 382 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 189 | himic617 написал:
Хорошо, спасибо. Метрики по годам не подходят. Обращусь в архив Марий Эл |
| Luiza8777 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Подскажите пожалуйста перепись населения 1897/1917/1920 по Мензелинскому уезду (д.В.Такермень, д.Кузкеево, д.В.Байлар, д.Ст.Байлар, д.Уруссова) где может находится (Казань/Уфа)? Есть ли оцифрованный вариант файлов? Спасибо! |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Добрый день! Насколько мне известно данные переписи не сохранилась..... Если бы она была, то как минимум реквизиты дел, содержащие информацию по моим н.п., были бы приведены мною в дневнике. |
| YarmolukGenia Участник Сообщений: 92 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 51 | Здравствуйте Алексей. У вас в теме https://forum.vgd.ru/2486/1003...iew&o= есть информация о Ярмолюк Ферапонте. Скажите пожалуйста, если в открытом доступе МК, РС, ИВ по Знамировке? Или вы лично ездили по архивам? Может в ваших фотографиях есть информация. Предположительно это мой прадед. Хотелось бы найти информацию о нем и прабабушке. Предположительно ее девичья фамилия Романовская, поэтому Франциск Романовский тоже очень заинтересовал. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | YarmolukGenia написал: Здравствуйте Алексей. У вас в теме https://forum.vgd.ru/2486/1003...iew&o= есть информация о Ярмолюк Ферапонте. Скажите пожалуйста, если в открытом доступе МК, РС, ИВ по Знамировке? Или вы лично ездили по архивам? Может в ваших фотографиях есть информация. Предположительно это мой прадед. Хотелось бы найти информацию о нем и прабабушке. Предположительно ее девичья фамилия Романовская, поэтому Франциск Романовский тоже очень заинтересовал. Доброго времени, Евгения! К сожалению в открытом доступе нет. Вот здесь (в той же теме, что Вы и указали) у меня указан участник данного форума, который мне помогал в поиске сведений в архивах Украины. Может быть он Вам поможет и, точно, больше подскажет. НО! будет ли он сейчас работать с гражданами РФ - не могу сказать. |
Лайк (1) |
| ivan_bokhmat London Сообщений: 345 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 447 | Приветствую, Алексей! Вижу в ваших записях Грибановых и Алейниковых из д. Василевка Суражского уезда. Скажите, вы прослеживали их до 1811? В с. Заборье прослеживается большой род Грибановых (от Степана Мартынова прим. 1670х г.р.), часть из них далее (в начале 18 века) селится в д. Кибирщина, где позднее (в середине века) появляются и Алейницкие (Ермолай Иосифов либо Павлов по исповедкам, по РГОМ не указано происхождение, записан лишь зятем "уроженца польского" по фамилии Батуринок, который, в свою очередь, зять других "уроженцев польских" по фамилии Бриль. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Доброго времени! вот тут я расписал своих Грибановых примерно до 1770 года. Алейниковы как таковые в моих ветках не просматриваются - в их семье жили мои Грибановы, когда породнились - но их общие потомки к моим не имеют отношения. В основе исследований исповедки по Смолевичам и Василевке из ГАЧО (Чернигов) и ревизские сказки по ним из ГАЧО (Чернигов) и ГАБО (Брянск). В Василевке жили в 1858 году Брильковы - их я дальше этого года не прослеживал. |
| ivan_bokhmat London Сообщений: 345 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 447 | himic617 написал: Доброго времени! Спасибо, интересно! Имеет смысл запросить в ЦГИАК листы из Румянцевской генеральной описи Малороссии 1765-1769, там может быть указано происхождение ваших Грибановых и Алейниковых. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | ivan_bokhmat написал: Спасибо, интересно! Имеет смысл запросить в ЦГИАК листы из Румянцевской генеральной описи Малороссии 1765-1769, там может быть указано происхождение ваших Грибановых и Алейниковых. Согласен, интересно было бы. Тем более по Смолевичам (приходское село для Василевки) я уже когда-то заказывал подобное. Но кто сейчас возьмется посмотреть эти дела..... |
| Alexey_A Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Добрый день! В вашей расшифровке РС Нового Пьяного Бора 1762г, для жены Чигвинцева Якова Деевича Мавры Михайловны (строка таблицы 416) указана причина прибытия "из Казанского уезда д. Ицкое Устье Костромского Богоявленского монастыря крестьянина Михаймла Коудова дочь". Фамилия Коудовых в Икском Устье не находится. Возможно ли получить скан этого листа для уточнения девичьей фамилии Мавры Михайловны по оригиналу? Яков Деевич и Мавра Михайловна являются моими прямыми предками в 8 поколении. |
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 72 73 74 75 76 77 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |