⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
Sauk Нижний Тагил Сообщений: 137 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 86 | Здравствуйте, Алексей! Обращаюсь к вам с очередным вопросом. Подскажите пожалуйста в какой приход входила деревня Игиш Мензелинского уезда? У меня предок из села Маткауш родился около 1873 года но пролистал все МК с 1863 по 1680 прихода Матвеевской Троицкой церкви но там нет упоминаний о рождении его и его брата, только сёстры. А мать их родом из деревни Игиша, возможно в приходе куда входила деревня стоит поискать. За ранее благодарю за ответ. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Доброго времени, Александр! Sauk написал: Подскажите пожалуйста в какой приход входила деревня Игиш Мензелинского уезда? наиболее вероятно, Вы ведете речь про д. Игим Мензелинского уезда. Так вот метрики по ней стоит искать в следующих местах: 1. Никольский собор Мензелинска - сам не смотрел, но дальняя родственница встречала там много жителей Игима. 2. Также записи о рождении/браках/смерти по деревне встречаются в метриках Старого Пьяного Бора (здесь Вам поможет мой файл по индексированию этих метрик) 3. Не помню точно с какого года (можно посмотреть на сайте мормонов) в Игиме появляется своя церковь - это примерно конец XIX - начало XX века. |
Лайк (1) |
Sauk Нижний Тагил Сообщений: 137 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 86 | |
Анастасия1985 Новичок Ханты-Мансийск г. Сообщений: 23 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 8 февраля 2022 21:39 Спасибо большое за ответ! я еще в начале пути исследования по этой ветви, поэтому много вопросов... |
maratkanova Начинающий Саяногорск респ.Хакасия Сообщений: 35 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | добрый день, подскажите пожалуйста в каком архиве хранятся на сегодняшний день МК по д.Юртово Мензелинского уезда, мне нужна выписка из МК о рождении. |
maratkanova Начинающий Саяногорск респ.Хакасия Сообщений: 35 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | В МК по Макарьевской церкви с 1863 до 1919 года , выписала всех Мараткановых и Погореловых, может чем помогу. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | maratkanova написал: добрый день, подскажите пожалуйста в каком архиве хранятся на сегодняшний день МК по д.Юртово Мензелинского уезда, мне нужна выписка из МК о рождении. Доброго времени! Юртово входило в приход с. Старый Пьяный Бор, метрики хранятся в Казани, у мормонов и выложены в проиндексированном виде у меня в дневнике. Крайняя дата 1919 год. Все что позже, если оно сохранилось это уже книги актов ЗАГС в самом Мензелинске. |
Лайк (1) |
maratkanova Начинающий Саяногорск респ.Хакасия Сообщений: 35 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | добрый вечер, посмотрела по своим записям в 1870-74 г. в д.Кырныш макарьевской церкви, Фавтса Филипповна Маратканова не найдена. Комментарий модератора: Благодарю. У меня есть соображения на счёт нее: вероятно там перепутано имя, но необходима дополнительная проверка по исповедкам. |
maratkanova Начинающий Саяногорск респ.Хакасия Сообщений: 35 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Добрый вечер,в какм стиле вы написали книгу, и можно ли посмотреть хотя бы оглавление? |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | maratkanova написал: Добрый вечер,в какм стиле вы написали книгу, и можно ли посмотреть хотя бы оглавление? Доброго времени! Вот оглавление. А стиль. В каждом случае это описание тех населенных пунктов, в которых проживали мои предки. Потом описание семей моих прабабушек и прадедушек и далее по каждой ветке в глубину с опорой на документы. Приведены фотографии из личных архивов и фото документов. В конце информация о тех предках, кто пострадал в годы сталинского террора и отдельный раздел по ВОВ. |
Лайк (3) |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Мараткановы интересуют, но только одна запись о рождении моей прапрабабушки Фавсты Филипповны