⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Vologda892 написал: Справка о смерти у нас на руках. К сожалению, места рождения в ней нет. Татьяна, у Вас именно справка или свидетельство? В них может содержаться разная информация. Vologda892 написал: обсуждали, все таки, Тактамыш. может быть ТАКАНЫШ Vologda892 написал: Еще в воспоминаниях дяди - Абди смотрите тут ранее было в Мамадышском уезде Казанской губернии. На сайте мормонов (как им пользоваться с территории РФ - читайте в этой теме, я давал ссылки) есть метрические книги за очень большой временной период по Троицкой церкви с. Абди, посмотрел период с 1906 по 1910 - в период с 01 июня по 31 июля в эти годы были рождения Ефросинь - но имя отца другое. Vologda892 написал: А если делать запрос в архив, то в Национальный архив Татарстана? я бы начал с запроса в архив того города/района, где было предприятие, а уже потом в ГБУ ГА РТ |
Лайк (1) |
Vologda892 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Да, Вы правы, свидетельство. Спасибо за направление в поиске. |
Vologda892 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Алексей, добрый день, на форуме еще один человек искал информацию об Яковлеве Митрофане, я ему написала и он мне сказал, что возможно мы ищем информацию об одном человеке. Он сказал, что у своего предка он знает, что была дочь Ефросинья, 1908 г.р., но только не рожденная в июле, а в сентябре. Можете ли Вы посмотреть еще записи за сентябрь? |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Доброго времени, Татьяна! Да, мельком я видел информацию, что на форуме помимо Вас ещё один человек искал Яковлевна Митрофана из этого же региона. Записи за сентябрь посмотрю, но чуть позже; и отпишусь Вам здесь. |
himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Татьяна! Ваш коллега по поиску пишет, что 10.10.1905 родилась дочь Анна. Похоже, что это запись о ее рождении. Обратите внимание на восприемницу и ее отца - есть вероятность, что это сестра и отец Агриппины Петровны, матери новорожденной Анны и жены Митрофана Яковлевича |
Vologda892 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Алексей, точно!!!!!! |
Vologda892 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Алексей, значит можно предположить, что Митрофан из Тактамыша, Агрипина из Абди, значит корни искать Россия,Татарстанские метрические книги-Казань-Мамадыш-Абди, Троицкая церковь. |
Vologda892 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Алексей, ссылка уже не работает, к сожалению. |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 229 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 222 | Помогите пожалуйста выстроить план поиска Афтеньевой Олимпиады. Я знаю только, что она была гречанка. Вышла замуж за моего прапрадеда Афтеньева Константина Ивановича 1878 г в г. Измаил. Там родились трое сыновей. Больше о ней я ничего не знаю. |
Vologda892 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | himic617 написал: Татьяна! Алексей, тогда можно предположить, что Митрофан родился в Тактамыше (Тохтамыше) где-то в 1860-1870 и Агрипина в Абди тоже в этоже время. Комментарий модератора: Vologda892 написал: Алексей, значит можно предположить, что Митрофан из Тактамыша, Агрипина из Абди, значит корни Vologda892 написал: Алексей, тогда можно предположить, что Митрофан родился в Тактамыше (Тохтамыше) где-то в 1860-1870 и Агрипина в Абди тоже в этоже время. да, такие предположения можно сделать Vologda892 написал: Алексей, ссылка уже не работает, к сожалению. это я еще вчера обнаружил, прочитал в этой теме, что это временные трудности, как они будут преодолены, то должна заработать; пока изучайте как работать с сайтом мормонов с территории РФ |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Татьяна, наиболее вероятно, это Ваша Ефросинья, родившаяся 22.09.1908.
Отцом указан Мирофан Яковлев, где Яковлев - это отчество, а не фамилия. Большинство крестьян в начале XX века еще не имели фамилий. Поэтому, веротяно, отчество и стало фамилией.
Значит Вам путь в ГБУ ГА РТ - заказывать искать РС (но в них вероятно не будет фамилий, поэтому, чтобы с ними работать, сначала стоит поработать с метриками)
Как посмотреть метрики: либо самостоятельно на сайте мормонов - ранее я писал Вам, где искать с ним работать, Вам необходимо искать Россия,Татарстанские метрические книги-Казань-Мамадыш-Абди, Троицкая церковь.
Либо спросить тут, здесь ссылка на них же, но почему-то она сейчас не рабочая.