Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гурт

← Назад    Вперед →Модератор: tanyahurt
tanyahurt
Модератор раздела

tanyahurt

Лубны, Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 90
О родственниках мужа известны только несколько имён и немного дат (вся информация из рассказа деда и бабушки моего мужа)
неточности буду исправлять.

Гурт Михаил Илькович 1920 г.р. прадед моего мужа по линии отца.
Мать его Гурт Явдоха. Отцом Михаила был (но подтвердить или опровергнуть пока что не могу) пан Торчевский, который ракотал экономом в пана Малецкого (какие-то поляки, которые во времена ВОВ куда-то пропали).

У Явдохи был брат Илько. Его жена была Елизавета. Своих детей у них не было, и они усыновили Михаила.
---
Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у)
← Назад    Вперед →Модератор: tanyahurt
Вверх ⇈