⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МИТРОФАНОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ. Курская епархия. В честь Святителя Митрофана Епископа Воронежского
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: kukui2 |
| ivkor Новичок Курск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Есть фотография со свадьбы моего деда и Нестеровой Екатерины Степановны, дочери Нестерова Стефана Алексеевича, сделанная предположительно в с.Панино примерно в 1930 году. На фото, предположительно жители с.Панино. Может кому-то интересно. |
| kukui2 Модератор раздела Курск Сообщений: 251 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 197 | ivkor написал: Есть фотография со свадьбы моего деда и Нестеровой Екатерины Степановны, дочери Нестерова Стефана Алексеевича, сделанная предположительно в с.Панино примерно в 1930 году. Очень интересный снимок.! Я так понимаю Екатерина Степановна в центре белой блузке с галстуком и рядом ваш дед в костюме, а по бокам видимо чьи то родители. Чьи? Не могу найти фотографию памятника Стефану Алексеевичу, хотел посмотреть дату его смерти. И как ф.и.о. вашего деда? |
| ivkor Новичок Курск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | kukui2 написал:
Мой дед - Коршунов Аркадий Владимирович. По бокам как раз родители Екатерины: Нестеров Стефан Алексеевич и Екатерина Лукинична. Остальные люди мне неизвестны. Есть ещё одно фото со Стефаном Алексеевичем: |
| kukui2 Модератор раздела Курск Сообщений: 251 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 197 | >> Ответ на сообщение пользователя ivkor от 26 декабря 2025 17:27 Здравствуйте! Пришлите пожалуйста еще одно фото со Стефаном Алексеевичем, о котором вы упомянули в прошлом сообщении. Мы в сельсовете хотим поставить ему памятник, выберем лучшее! Заранее благодарен, с уважением Александр! |
| ivkor Новичок Курск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | kukui2 написал: >> Ответ на сообщение пользователя ivkor от 26 декабря 2025 17:27 Добрый день, Александр! Есть всего две фотогрфии Стефана Алексеевича. "Ещё одна фотография" как раз и относится ко второй выложенной. Кстати, девочка у левой руки Стефана Алексеевича - моя мама - Инна Аркадьевна Коршунова. Она жива. Ей четыре дня назад исполнилось 94. С уважением, Иван. |
| kukui2 Модератор раздела Курск Сообщений: 251 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 197 | >> Ответ на сообщение пользователя kukui2 от 3 мая 2021 20:20 Празднование 170-летия митрофановской церкви в Панино 20 августа 2025 года |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: kukui2 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник kukui2 » История села Панино » МИТРОФАНОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ. Курская епархия. [тема №121067] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |