Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения.
Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений:
- Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены!
- НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
- Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! .
- Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.

Разговор о геральдике

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1623
Поговорим о геральдике!

Герб ВГД
У нас в поле щита не девиз. У нас в поле щита свиток, на котором написаны буквы В, Г и Д, а Девиз у нас, как и положено, под щитом...
Guest
"ХайЯм", Ася, "ХайЯм".
привет деревообработке101.gif
Guest
Господа, господа!
Вы не столько увлеклись, сколько отвеликлись
101.gif
Гаттерер писал, что гербами в буквах только испанские мавры увлекаются, боясь изображений. Ludmilla все свела к шутке, но она всерьез гербоид работы Е.А. Комаровского и не воспринимает, по ее собственному признанию.
101.gif
Но где же подтверждения принадлежности букв и цифр к гербовым фигурам от других участников?
101.gif
Где первоисточники с указанием на то, что это "нормально"?
101.gif
(Тоже гость).
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Но попрошу!!! Я женщина несерьезная, но очень скрытная, и в глубине дущи даже местами философ, но показывать этого не собираюсь. Я вообще ничего не воспринимаю серьезно, и в то же самое время крайне трагична, и поэтому, как я отношусь к тому или другому предмету или явлению, судить никому не велю.
Единственно, что я сказала наверняка, что отдельно взятые персоны мне крайне симпатичны, а еще, что я по сути своей - носорог. Все остальное было чисто трёпом для поддержания беседы...
А беседа эта сама собой полностью переродилась о флуд... Поэтому переносить более её части в отдельную тему я не буду... Пусть течёт... Как ручей...
Guest
тем более, что все забыли, с чего началось, вернее, с кого.
идея такая была
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Это точно... Все все забыли... Идея была, а теперь нету... Это прозошло нельзя сказать чтобы совсем неожиданно, и вовсе не целенаправленно, а постепенно само собой...
Мысль изреченная есть ложь 101.gif
Guest
[q]
Это прозошло нельзя сказать чтобы совсем неожиданно, и вовсе не целенаправленно, а постепенно само собой...
[/q]

Беседа переродилась во флуд. Модератор вправе спросить себя - почему.
a_003.gif
Само собой ничего не происходит.
101.gif
(Тоже Гость).
(Тоже Гость).
Guest
Это чёй-то вы тут делаете? Кино-то давно кончилось.
(источник: к/ф "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен").
И вообще, дорогие гости, не надоели ли Вам хозяева?
(поговорка)
не более чем Гость
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
[q]
Модератор вправе спросить себя - почему
[/q]

А модератор знает, почему... Но молчит 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот, возникло предложение...
Сначала объясняю, почему тема превратилась в поток флуда 101.gif У темы была узкая направленность, которая постепенно расширялась и расширялась и поэтому стала совершенно размытой и неочерченной. И обсуждать тут что-то - все равно, что о погоде говорить.
Тема геральдики многим интересна. Возможно, и стоит ее пообсуждать, просто, чтоб разобраться. С одним желающим я только что говорила по аське. Если еще двое желающих найдутся, я открою раздел ЖЖ Разговоры о геральдике. Там можно будет обсуждать каждую тему отдельно, и модерирование будет пожестче - то есть каждое осмысленное боковое ответвление будет отделяться в отдельную тему. Ругань между геральдическими течениями ради того, чтобы доказать, что одно плохое, а другое хорошее, разрешена не будет, хотя будет разрешено писать о различиях между разными течениями.
Это было не то, чтобы предложение, а вопрос к форумчанам (к зарегистрированным пользователям). Вам нужен такой раздел - не для ругани и обличений, а для спокойных разговоров?
Мне было предложено гостей туда не пускать, но гости бывают всякие, так что это предложение я не приняла.
asiko
Guestbl
За конструктивную критику спасибо 101.gif Всегда рада выслушать и, если "в глаз", исправиться. 101.gif

Информационную базу кас. меня, красивой, придется обновить - к деревообработке я уже больше года отношения не имею :g020:

:k040: А петь, с Димой или без, я буду в теме про флуд....

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈