Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Разговор о геральдике
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5760 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1626 | Наверх ##
20 мая 2005 22:04 Поговорим о геральдике!
Герб ВГД У нас в поле щита не девиз. У нас в поле щита свиток, на котором написаны буквы В, Г и Д, а Девиз у нас, как и положено, под щитом... | | |
Big DБольшой Member  Сообщений: 233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
15 сентября 2005 9:43 Тоже гостю "Афтар, жжошь! жжошь нипадецки! В дисятку!" - каков стол - таков и стул! Не обижайтесь - сликом много безликих гостей, слишком длинная история этой темы.. и опять же..читайте тему дальше одного сообщения.. "все гости на сейчас для меня Herальдисты, из секты Д`иванова. Можете под раздачу попасть, некогда мне сортировать.. " - всего-то вчерашнее сообщение... Не понятно отчего Вы мните, что я мню себя "первооткрывателем" Гаттерера, нет не мню! А так же есть ещё уважаемые авторы..цитируйте,приводите аргументы и ссылки, и эту ссылку я что бы не искать взял из начала темы..(её привела Людмила) Опять же напомню тему разговора, гости утверждали, что правил геральдики никаких нет -вот пришлось прописные истины напоминать, а далее начались некорректные ссылки из него, так же пришлось направить к Гаттереру.. В гости когда приходите здороваетесь, знакомитесь, ведёте себя соответственно, так что какие могут быть обиды?? На сайте рады всем,но почему-то с приходом одного редактора налетела туча гостей, которые из-за угла считают что можно хамить, издеваться, тупить (это к Вам), а затем обижаться на недостойное обращение.. А Грифенштейну - огромное спасибо!
--- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
| Guest | Наверх ##
15 сентября 2005 12:13 Тут, оказывается, и РАЗДАЧА есть. "Каждому своё", "Труд освобождает". "Общаясь с дураком не оберешься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом предложенный прими, Из рук же дурака не принимай бальзама". источник - Омар Хайям "Рубаи", перевод Г. Плисецкого. (Все совпадения с реальными лицами и обстоятельствами случайны) "Много лет размышлял я над жизнью земной, Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего неизвестно. Вот последняя ПРАВДА, открытая мной". там же. Прошу не путать с ИСТИНОЙ. Всем спасибо, стало неинтересно. ленЧ (чтобы РАЗДАЧА была конкретной) | | |
15 сентября 2005 13:24 ленЧ Вы что-то хотели сказать??? Или повышаете опять наш культурный уровень?? Это всё же лучше чем письки и флуд безымянных гостей... Если хотите к кому-то обратиться (например ко мне) - имя знаете.. а если это глас народу..тоже плиз.. а что о геральдике то?? Можно пояснить?? Так же как и в вопросу Правды и Истины?? Высказывайте мнение - никто не гонит, только можно без личных выпадов?? Что касаемо т.Хайяма - я например, его работы воспринимаю просто как стихи, хотя он в них передаёт зашифрованное знание какое-то (у них свой язык кодовый был). Да ещё тот язык перевести на русский.. Если он же говорит: "Истина в вине" - это не значит,что чем больше пьёшь вино,тем лучше... Хотя в винных погребах очень даже любят в рамочках вывешивать его стихи. А фразу "мне известно,что ничего неизвестно" очень даже приветствую, и в отличие от некоторых не утверждаюсь всезнайкой.. т.Хайям как человек мудрый, и суфий словами "последняя Правда, открытая мной" так же (как мне кажется) не отходит от своего учения, и не может заявить о постижении Истины (это у них нескромно), а только очередной Правды, может и очееень огромной,но Правды - ну нам то точно её хватит,даже останется.. Я солидарен,в том что, обсуждение в этой теме Хайяма не интересно, лучше о геральдике.. (смею напомнить,что и Правду Фараонову не я вспоминал,а опять же гость) А что интересно? Что геральдика - это искусство? Развивайте.. мы остановились на том, что правила очень даже есть.. и искусство почему-то классифицировано, и любое новое произведение или относят в соотв. направление или придумывают новое..
15 сентября 2005 15:54 Пока пауза, весёлую песенку прислала Асико, и обещала достать её полностью и даже с аккордами... На свете мудрый старец жил, Омар Хайам он звался. С напитком тем, что сердцу мил - с вином не расставался Его он пил среди людей, среди пустынь и скал. Он факт рожденья своего до смерти отмечал а конец у песни тоже классный: Ну что ж, друзья, Я вышел к вам в душевном неглиже - еще я не Омар Хайам, но пьяница уже (это просто для веселья, никакой политики)
| asiko | Наверх ##
15 сентября 2005 16:15 Дим,  Петь все сейчас в тему флуда отправимся | | |
15 сентября 2005 16:26 asiko Хайам не ел омаров, Омаров он не бил, не продавал товаров, омаров он любил.. --- Вы - ЮренеВы !!! You're new's !!! | | |
| Guest | Наверх ##
15 сентября 2005 17:57 "ХайЯм", Ася, "ХайЯм". привет деревообработке | | |
| Guest | Наверх ##
15 сентября 2005 18:06 Господа, господа! Вы не столько увлеклись, сколько отвеликлись  Гаттерер писал, что гербами в буквах только испанские мавры увлекаются, боясь изображений. Ludmilla все свела к шутке, но она всерьез гербоид работы Е.А. Комаровского и не воспринимает, по ее собственному признанию.  Но где же подтверждения принадлежности букв и цифр к гербовым фигурам от других участников?  Где первоисточники с указанием на то, что это "нормально"?  (Тоже гость). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5760 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1626 | Наверх ##
15 сентября 2005 19:45 Но попрошу!!! Я женщина несерьезная, но очень скрытная, и в глубине дущи даже местами философ, но показывать этого не собираюсь. Я вообще ничего не воспринимаю серьезно, и в то же самое время крайне трагична, и поэтому, как я отношусь к тому или другому предмету или явлению, судить никому не велю. Единственно, что я сказала наверняка, что отдельно взятые персоны мне крайне симпатичны, а еще, что я по сути своей - носорог. Все остальное было чисто трёпом для поддержания беседы... А беседа эта сама собой полностью переродилась о флуд... Поэтому переносить более её части в отдельную тему я не буду... Пусть течёт... Как ручей... | | |
| Guest | Наверх ##
15 сентября 2005 21:48 тем более, что все забыли, с чего началось, вернее, с кого. идея такая была | | |
|