Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
Anton163 Новичок
19 января 2011 9:31 Можно узнать истории фамильного герба рода Корбань..... | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
19 января 2011 13:37 Anton163 написал: [q] Можно узнать истории фамильного герба рода Корбань..... [/q]
А какой у рода Корбань фамильный герб? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Vladimirke Новичок
22 января 2011 14:22Можно ли узнать ? Какой у рода КУСТЕНКО фамильный герб ? --- VEK | | |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
22 января 2011 18:52 VladimirkeVladimirke написал: [q] Какой у рода КУСТЕНКО фамильный герб ? [/q]
Скорее всего - никакой. Какое сословие-то? (Хотя это очевидно...) | | |
MorenoНовичок  г. Москва Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 января 2011 1:56 Доброго здоровья всем! Господа, подскажите ПЛИЗЗ! , а у Двигубских рода Ректора МГУ Ивана Алексеевича Двигубского (1771-1839) был ли Герб? И если был, то при добавлении к фамилии дополнения - Покусаев ,/Двигубский - Покусаев/ герб семьи мог измениться? Где найти эту информацию?! Где найти Герб?! Помогите пожалуйста!!! С уважением.. Дмитрий Двигубский
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
25 января 2011 12:02 Moreno написал: [q] Доброго здоровья всем! Господа, подскажите ПЛИЗЗ! , а у Двигубских рода Ректора МГУ Ивана Алексеевича Двигубского (1771-1839) был ли Герб? И если был, то при добавлении к фамилии дополнения - Покусаев ,/Двигубский - Покусаев/ герб семьи мог измениться? Где найти эту информацию?! Где найти Герб?! Помогите пожалуйста!!! С уважением.. Дмитрий Двигубский [/q]
Дмитрий, я уже проверил в общем гербовнике, герба нет ни на двойную фамилию, ни на каждую по отдельности. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
25 января 2011 12:12 SVKM de L написал: [q] (Хотя это очевидно...)[/q]
Не всегда очевидно. Даже в Польше есть Herb Laszenko, в Российской империи были графы Вронченко, дворяне Мищенко обладали гербом. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
25 января 2011 18:51 Stan_is_love написал: [q] Не всегда очевидно. Даже в Польше есть Herb Laszenko, в Российской империи были графы Вронченко, дворяне Мищенко обладали гербом. [/q]
... и таких фамилий очень немного, и я знаю их все наперечет. | | |
26 января 2011 12:16 SVKM de L написал: [q] я знаю их все наперечет.[/q]
Тогда понятно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| Наверх ##
27 января 2011 18:25 28 января 2011 9:46 Andrey SSAndrey SS написал: [q] герб в фамили Сушко[/q]
Герб бывает не у фамилии, а у рода, т.е. группы людей, связанных кровным родством и носящих (преимущественно) одинаковую фамилию.Сушко, которые Вас интересуют конкретно, были дворянами? Если ответ отрицательный, дальнейший разговор бессмыслен. А вообще какой-то из дворянских родов Сушко имел герб "Bialynia". | | |
|
И незачем было создавать для этого отдельную тему.