Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
AChmiel Участник
Москва Сообщений: 74 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
23 мая 2010 12:05 Stan_is_love[q] Так уважаемый Petrovich приводит эту историю на своём сайте.[/q]
Нет, я не о превращении Венявы в Помян. С этим-то все понятно. А вот как молдавский тур превратился в Помян - вот я о чем. Молдавский тур, не имеющий прямой геральдической свяхзи с польскими клановыми гербами. Связь, конечно, есть, но она существенно глубже - на уровне славянской эмблематики вообще и к данному случаю явно не имеет отношения. | | |
old1manНовичок  Новокузнецк Кемеровская обл. Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 мая 2010 13:59 Stan_is_love, SVKM de L, AChmiel, Спасибо за советы. Stan_is_love, конечно нужно! (Написал в личку) | | |
GloriaFX Новичок
24 мая 2010 19:55 Огромное спасибо буду искать глубже, мой прапрадед жил в Киеве Георгий Родинский был дворянином, это одна линия, а вторая линия это второй прапрадед Кузьма Дорохов тоже из Киева он был купцом...В общем если, что то прознаете пишите, и еще раз спасибо всем..... --- GFX | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
24 мая 2010 20:48 volhva А Вы точно уверены, что герб был? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
GloriaFX Новичок
24 мая 2010 20:54 Да 100%, мне в детстве расказывали родители, сам род Родинских из Черниговской губернии, вродебы так.... Кстати Вы не вкурсе где можно посмотреть список дворян Черниговской и Киевской губернии...? --- GFX | | |
Richi_YKНовичок  Мінск, Беларусь Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 мая 2010 22:48 Wladzislaw написал: [q] Это — бред.
Займитесь поиском родословной. Потом уже будете искать гербы. [/q]
Благодарю за совет, но этим я тоже занимаюсь. | | |
Richi_YKНовичок  Мінск, Беларусь Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 мая 2010 0:23 У меня вопрос: Был ли в Речи Посполитой герб Рокита (Rokita)? Или, возможно, был такой шляхетский род? Если да, то к какому гербу он относился? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
25 мая 2010 8:18 Richi_YK В Польше есть фамилия Rokita, 4391 носитель, герба с таким названием или шляхетской фамилии не нашëл, есть Рокицкие, Рокитинские. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
25 мая 2010 11:11 GloriaFX Есть дома. Посмотрю вечером --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
25 мая 2010 12:49 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|