Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
Serg_angelOK Начинающий
г. Москва Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 января 2010 19:36 26 января 2010 19:30 Здравствуйте, ищу герб/гербы, к которым принадлежали дворяне с фамилией Закусило ! Если поможет для поиска, то доподлинно известно из родословных книг, что точно проживали в Киевской, Волынской губерниях. | | |
Prince Serge Участник
9 января 2010 18:28Кольберги Здравствуйте!
Ищу герб, дворянского рода Кольберг?
В польском гербовнике Кольберг (de Kolberg), герба Колобржег (Kolobrzeg), XX, 126. Если у кого есть этот гербовник или видел ???
Дворяне Кольберг (Kolberg) указаны на 97 стр. по Гербовнику не имматрикулированных российских дворян Остзейских губерний (Гербовник Й.Зибмахера) ???
Быть может есть какие либо еще гербы, но я думаю герб один. Герб баронов Löffelholz von Kolberg не интересует. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
10 января 2010 11:14 Prince Serge Вот описание герба и рода в гербовнике Уруского
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
10 января 2010 11:15 окончание
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
10 января 2010 11:18 Ну и рисунок
Prince Serge Участник
10 января 2010 15:55Кольберги Большое спасибо за помощь!
Можете посмотреть, герб Прибалтийского дворянского рода de Zaghe ? И не встречали какие-либо гербы, дворянских родов Кольберг? | | |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
10 января 2010 16:27 | | |
Prince Serge Участник
10 января 2010 16:31Кольберги Не думаю, что он предоставляет информацию и гербы...
| | |
181nick Новичок
11 января 2010 18:25Ищу фамильный герб Лопухиных в векторном варианте Ищу фамильный герб Лопухиных в векторном варианте, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
| | |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
11 января 2010 18:53 | | |
|
Почему же - предоставляет. Не исключено, правда, что за деньги...