Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 827
| Наверх ##
20 ноября 2009 16:57 овч Имеется ввиду фамилии - где одна из частей - непонятна (Косцеша-Зарицкие). А у Ваших знакомых просто двойная фамилия - из двух разных обычных фамилий. | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15256 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4810 | Наверх ##
20 ноября 2009 17:06 26 ноября 2009 23:35гербы Благодарю !!!
Герб Юноша
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15256 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4810 | Наверх ##
20 ноября 2009 18:28 20 ноября 2009 18:49гербы И ещё один вопрос... У герба дворян Мятлевых - девиз на латыни. А в описании герба - перевода девиза нет... Интересно - что он означает ?
Герб дворян Мятлевых
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| Наверх ##
20 ноября 2009 18:50 овчесли Вы обратили внимание - ни один девиз из ОГ не переведен. Вероятно, составители рассчитывали на высокую образованность современников. что он означает - не знаю, не специалист по латыни | | |
Gaidamaka Участник
20 ноября 2009 20:44 Подскажите, где можно посмотреть герб Косцеша? Описание есть, хотелось бы увидеть,что-то не найду. --- MIG | | |
| Наверх ##
20 ноября 2009 20:59 Gaidamaka Пожалуйста. Это из Вики, а если бы Вы ввели в поисковик "герб косцеша", то Вам бы попалось единственное изображение Косцеши работы С. Панасенко.
 | | |
20 ноября 2009 21:37 26 ноября 2009 23:37Гербы Вот ещё варианты герба Косцеша...
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| Наверх ##
21 ноября 2009 23:11 БондаренкоВы знаете, мне бы и самому было бы интересно найти родовой герб Бондаренко (это моя бабушка по отцу), но к сожалению, такового герба не существует. Но поиски я и сам веду - как знать, вдруг отыщу! Напишите мне в личку о своих Бондаренко - вдруг родичи. | | |
vladleo Новичок
Симферополь Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 ноября 2009 23:44 Здравствуйте! Хотелось бы найти фамильный герб Саенко (семья жила в Екатеринославльской губернии) После лишения наследства прапрадед Саенко Петр Михайлович уехал с семьей в г. Харбин, где он и умер (был инженером). Большое спасибо! --- Ищу сведения о фамилиях Саенко, Филатов | | |
| Наверх ##
21 ноября 2009 23:55 vladleo А Вы уверены, что Саенко были дворянами? По законам Российской империи гербы имели только дворяне. По моим данными никакие Саенко гербами не обладали. | | |
|