Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
Kinach Новичок
Украина. Кривой Рог. Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 августа 2009 9:17 Ищу информацию о родовом гербе дворянской семьи РЕДЧИЦ. На сайте узнала, что Redchyc - польская шляхта, упоминается в гербовнике Бонецкого. Но ведь гербовник Бонецкого составлен до буквы "М"... Заранее благодарю за оказанную помошь! | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
18 августа 2009 10:54 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Kinach Новичок
Украина. Кривой Рог. Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 августа 2009 9:16 Stan_is_love! Польский я не знаю. А можно узнать ссылку уже с указанием фамилии Редчиц? Так я смогу лучше разобраться. С уважением, Татьяна. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
20 августа 2009 13:40 Kinach Так я как раз указал ссылку, в том числе и с фамилией Редчиц. Вы правы, гербовник составлен до буквы М, но упоминаются и другие фамилии, и если повнимательнее посмотрите, есть фамилия Redczyc, после фамилии Ręczykowski и перед фамилией Redecki. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
hdmitry777 Новичок
2 сентября 2009 10:33 Здравсвуйте! Может кто знает есть ли герб рода Хадеевых | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
11 сентября 2009 9:38 hdmitry777 А Вы уверены, что герб Хадеевых существовал? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
hdmitry777 Новичок
11 сентября 2009 14:26 К сожалению не уверен. Но может кто знает. | | |
alex50grom Балашиха Сообщений: 285 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
12 сентября 2009 23:41Печатка Уважаемые участники. Прошу дать консультацию по поводу печатки и клейнодов. Я думаю печатка это печать треугольной формы, а что такое клейноды, упоминающиеся в этой вырезке, как это может выглядеть, черт у казана. Может кто-нибудь встречал подобное изображение? С уважением Алексей.
 --- ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы. | | |
Mitya Ivanov Петербург-Москва-Екатеринбург Сообщений: 173 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
13 сентября 2009 0:51 13 сентября 2009 0:53 Под клейнодами в данном случае надо понимать или должностные атрибуты (знаки), или же некие семейные реликвии. Скорее всего - первое. --- Митя Иванов,
Гильдия геральдических художников [Россия] - http://sovet.geraldika.ru/part/24
Главный редактор сайтов:
"Геральдика Сегодня" - http://sovet.geraldika.ru
"Russian Heraldry As It Is" (en) - http://the.heraldry.ru | | |
sokol1975 Новичок
23 сентября 2009 20:18Соколовский Всем привет. Ищу информацию о фамилии Соколовский, герб, откуда произошло и т.д. Заранее благодарен. --- Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только когда поймана последняя рыба,
Только тогда оказывается, что деньги не-съедобны | | |
|