Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
Ермильцева Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 февраля 2009 9:33Селезнёвы Добрый день. Я тоже ищу род Селезнёвых. Моя пробабушка Селезнёва Ефросиния из Бондарей Тамбовской области, ее родственники действительно многие в Москве, есть родня и в Ельце. Хотелось бы тоже познакомиться с книгой. и наверное следует сверить родословные.... --- Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково | | |
Dadidz Новичок
3 марта 2009 21:30 Здравсвуйте, удалось ли вам найти герб Поляковых? Сколько искал везде натыкался на источник ОБЩИЙ ГЕРБОВНИК ДВОРЯНСКИХ РОДОВ ВСЕРОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ 18 часть но герба там нет, и пишут что с 11 части эта книга не издавалась как-будто секрет какой то. --- Истина где-то рядом... | | |
VVVwA Новичок
3 марта 2009 23:20 Родовой герб "Погоня польская" --- Виват! | | |
VVVwA Новичок
3 марта 2009 23:24 Ищу людей с фамилией Лизогуб,надеюсь пообщаться с родственниками дальними и ближними.ОТЗОВИТЕСЬ,МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! --- Виват! | | |
ЫЪ Новичок
27 марта 2009 1:53 27 марта 2009 1:54 что есть по фамилиям-Волянский и Чмыр? заранее спасибо | | |
MVGНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 апреля 2009 23:52 Прошу прошения, панове, а не знает ли кто о ветви герба Котвиц, проживавших в Кореце и округе (Korzec) - ныне Корецкий района Ровенской области. Поясню свой интерес - брат моего деда, Казимир Карпинский был женат на Юлии Андреевне (? девичья фамилия), жили в ее имении (Нова Любомирка), пока их не сослали. --- Deo Gloria! | | |
Dante Новичок
11 апреля 2009 23:32 Прошу помочь в поиске родового герба=))благодаря этому сайту узнал происхождение своей фамилии и теперь очень хочется узнать хотяб чуточку больше Прошу помогите найти герб Вельбиков.Здесь я узнал что эта фамилия польских шляхтичей-переселенцев=))) | | |
Ranantal Новичок
17 апреля 2009 18:22 ищу герб БЫЧКОВЫХ!!! срочно в личку)) | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
18 апреля 2009 22:36 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
AsdНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 мая 2009 15:21Символика Здравствуйте, я вот хотел спросить какие символы (животные,мечи и т.д.) что значат на гербах ? | | |
|