Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
12 декабря 2007 19:19 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
12 декабря 2007 20:52Плансон Антон Здравствуйте господа Помогите разыскать герб семьи Плансон
Антон Карлович Плансон Шеф эскадрона кирасир Наполеона 1812 ранен остался в России Даниил Лешков
Он мой прямой предок | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
13 декабря 2007 9:47 beerus Очень интересный род. По идее, герб должен быть. Но на поверхности не лежит. А до России, во Франции герб был? А как писалась фамилия по французски? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
13 декабря 2007 17:30 Уважаемый Petrovich, a Rojkiewicz как род принадлежали к шляхте? Заранее благодарен | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
13 декабря 2007 17:48Плансон Антон | | |
Wladzislaw | Наверх ##
14 декабря 2007 23:19 14 декабря 2007 23:20 beerus написал: [q] Антон Карлович Плансон Шеф эскадрона кирасир Наполеона 1812 ранен остался в России Даниил Лешков
Он мой прямой предок [/q]
Антон Карлович Плансон — является прямым предком лица, носящего фамилию Плансон. У Даниила Лешкова прямой предок Лешков, а не Плансон. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
17 декабря 2007 17:11 Пингвин Порывшись еще, нашел Скавиньских гербов Doliwa, Lubicz. А вот Rojkiewicz герба . Jastrzębiec . --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
17 декабря 2007 17:21 beerus Я все же плохо разбираюсь во французкой геральдике.Может, стоит спросить на геральдике.ру --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
jerzy52 Новичок
5 января 2008 15:02 Подскажите пожалуйста каким гербом пользовалис Юмашевы (русский дворянский род)????
Юра (иностранец)
| | |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
14 января 2008 9:05 Здравствуйте уважаемый Petrovich! Разрешите еще раз обратиться к Вашей эрудиции. А вопрос такой: герб при наследовании доставался старшему сыну или всем сыновьям? При том, что они были дворянами Петраковской губернии, но очевидно российскими. Заранее благодарен за ответ. | | |
|