Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
2 сентября 2007 13:00 volkБыл шляхетский род волковичей герба KOSCIESZA Смотрите здесь --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
12 сентября 2007 13:56 12 сентября 2007 14:05 Хочу поделиться удачей: получила из РГИА отсканированные документы, связанные с утверждением родового герба Любарских Сенатом. Герб утвердили 11 октября 1917 г.К сожалению, у меня не получается прицепить картинку --- vale | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
12 сентября 2007 15:36 12 сентября 2007 15:37 Анна,поздравляю! Какое обидное время утверждения герба. До вакханалии осталось 14 дней... У нас примерно так же. Дедушка Никитин в 17 году получил генеральское звание и имел право перенять от жены графский титул. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
12 сентября 2007 20:28 BiaИра, а документы подал в Сенат двоюродный брат деда, которого расстреляли в 1931... PetrovichВы можете позвонить ей по телефону в Петербурге: (812)465-35-13 Вдруг найдете общих родственников --- vale | | |
olgasha Новичок
4 октября 2007 19:30что означают символы если кто-то знает, что означают символы на гербе рода Авдеевых, подскажите пожалуйста!!! | | |
Полторжицкий Егвений Михайлович Новичок
15 октября 2007 3:08 Видел на 25 странице про Полторжицких Я сам из Беларуси мой герб змея на щите , но кто поможет найти фотку герба и инфо про начало наше татарское ? заранее спасибо
app1e@[ресурс заблокирован] буду признателен если пришлёте сюда. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
20 октября 2007 21:34 Полторжицкий Егвений Михайлович А Вы уверены про змею? Шляхетский род татарского происхождения Полторжицких был герба Пржияцел (Приятель) Poltorzycki h. Przyjaciel. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
20 октября 2007 21:37 Нет ли у кого качественного изображения герба Kaluszowski? И список родов этого герба интересует весьма и весьма --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
20 октября 2007 23:43 Petrovich Андрей Петрович, а что пишет Несецкий? herb Kałuszowski (t. 5 s. 19-20) И у Бонецкого должна быть информация. | | |
21 октября 2007 7:20 Helena Несецкий сообщает, что герб этот был добыт на войне, дарован какими-то русскими княжатами, но неизвестно когда и где, род обитал на Волыни, служил князьям Острожским. И перечисляет известные ему службы представителей рода Калушовских. А вопрос о других фамилиях, принадлежавших к этому гербу, он обходит стороной. А интерес мой связан с тем, что в одном источнике под 1581 годом я нахожу упоминание о подляшском шляхтиче Wysocki-Szolajda herbu Кaluszoskiego. До этого я ни о каких Шолайдах даже не слышал. Фамилия сия не гуглится. Вымерли, поди... --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|