Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по поиску родовых гербов
Ищу родовой герб, помогите найти, объясните символику
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
14 июля 2003 10:03 --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
Leontiya | Наверх ##
23 июля 2013 14:57 Зборовские? Ястржембец | | |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 832
| Наверх ##
23 июля 2013 22:01 Leontiya написал: [q] Ястржембец [/q]
Это товарищ и так знает уже, нет? | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 660 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
29 июля 2013 16:18 Столнулась вот с чем . Карбовские герба Любич. Я в интернете видела только Карбовских герба САС. Но в документах всеже Любич, но подкова на гербе в описании из дела о происхождении почему то наоборот и крестов возле нее не два, а три. Чтобы это значило? Насколько могли перепутать при рисовании. Хотя качество рисунка очень хорошее. | | |
| Наверх ##
29 июля 2013 21:09 larisa67 Это бы значило несколько вариантов, поэтому: а) рисунок в студию; б) описание туда же. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
30 июля 2013 5:57 larisa67 Карбовские не только по гербу Сас, есть и Karbowski herbu Szreniawa. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
30 июля 2013 6:31 larisa67 Очень необычный герб! Такой вообще не учтен. Всего известно семь гербов Любич, это, значит, восьмой. Или это собственный самобытный герб Карбовских. Напишите Т. Гайлю, пусть включит его в свой гербовник. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
30 июля 2013 7:31 Спасибо за ответ! Получается что герб так мог выглядеть? И простите  я с гербами недавно столкнулась...(сначала Надольские мои оказались герба Рох, теперь вот Карбовские) Stan_is_love написал: [q] Напишите Т. Гайлю, пусть включит его в свой гербовник.
[/q]
Не знаю кто это и как ему написать | | |
30 июля 2013 8:43 larisa67 написал: [q] Не знаю кто это и как ему написать [/q]
Кто нашла, вот только на русском ему можно писать? | | |
30 июля 2013 9:01 Гдето была ссылка на его сайт, а сейчас найти не получается, может поможете - куда писать | | |
| Наверх ##
30 июля 2013 11:40 larisa67 написал: [q] Вот[/q]
Ну вот, нет здесь никаких ошибок, это не Любич и не Сас, и даже не их одмяны - это "власный" герб Карбовских. Это как у всех Бентли и Мазератти, а у Карбовских Роллс-ройс индивидуальной сборки - есть чем гордиться! Stan_is_love написал: [q] Всего известно семь гербов Любич, это, значит, восьмой. Или это собственный самобытный герб Карбовских.[/q]
Генетически этот герб ближе к Ястржембцу, чем к Любичу, Сасу иже с ними. Но я уверен, что это не одмяна, а самостоятельный герб. larisa67 написал: [q] может поможете - куда писать[/q]
Пишите - tadeuszgajl@gmail.com. Можете по-польски,а можете на по-англицки, все равно главное в Вашем письме - рисунок и фамилия владельцев | | |
|