Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "спасибо за пост"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! . - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Родовые гербы: прошлое и современность
Предлагаю обговорить довольно интересную, на мой взгляд, тему - нужно ли отыскивать и возрождать старые (до 1917г) родовые гербы и принимать ("заводить") новые (даже потомкам не-дворян).
Guest | Наверх ##
19 сентября 2005 21:57 Людмила, на Вас шапочка задымилась? Дать огнетушитель? | | |
Guest | Наверх ##
19 сентября 2005 22:00 Что бы ни имел ввиду Гость, но я нашел в сети, что это эссе Льва Кощеева, написано пять лет назад. (Also Ghost). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
19 сентября 2005 22:11 Гость 1, вы имели в виду, что на воре шапка горит? Нет, я просто уточняю... Гость 2, эссе Льва Кощеева - это о мнениях? Нет, кухарка, однозначно, не может управлять гсоударством и я, безусловно, не могу судить профессиональных геральдистов, поскольку не являюсь даже геральдистом-любителем, я просто человек... Но все же я придерживаюсь того мнения, что то, что не может быть объяснено ребенку, не является истиной... Я в данном случае - симуляр ребенка. Все мои чакры проветрены (  ), все мои каналы восприятия открыты, и я с удовольствием впитываю информацию и делаю из нее непредвзятые выводы. Если выводы неправильные - мне неправильно объяснили... | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 923 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
19 сентября 2005 22:24 Guest Конечно, всякая сфера применения имеет свои особенности; разумеется, этот аспект проигнорировали. В научном мире право высказывать мнение обязывает аргументировать его, и не только допускает, но и провоцирует споры. Когда же за пределами академических кругов говорят "человек вправе иметь своё мнение", это подразумевает нечто вовсе противоположное: "человек не обязан его обосновывать" и "никто не вправе его обсуждать его". Это - вынужденные принципы сообщества слабых, где обязать людей обосновывать свои мнения фактически означает оставить их без мнений вовсе, поскольку никто ничего обосновать не сможет. Вот гости почему-то и избегают возможность что-то обосновать - может Вы попробуете, а не будете схоластически рассуждать о проблемах РГК-ВГО и проблемах взаимоотношений бывшего члена ВГО Мити Иванова --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Guest | Наверх ##
19 сентября 2005 22:26 симуляр ребенка СимуляКр  Если выводы неправильные - мне неправильно объяснили... "Однако раз человек имеет право думать, что ему заблагорассудится, и не обязан ничего доказывать, он и сам может быть таким, как ему нравится. Он даже не обязан соответствовать среде - это среда должна приспособиться к нему. Если наш малыш не догоняет теорему Пифагора - значит, в этом его своеобразие. Упоминать в его присутствии эту теорему вредно для его психики и вообще оскорбительно." | | |
Guest | Наверх ##
19 сентября 2005 22:32 Вот гости почему-то и избегают возможность что-то обосновать "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". (Евангелие от Матфея. 7;6). | | |
Guest | Наверх ##
19 сентября 2005 22:38 и проблемах взаимоотношений бывшего члена ВГО Мити Иванова Ого, а Митя Иванов состоял в ВГО и ушел? Правда? Спасибо, не знал! Не знал ни одного случая выхода из ВГО, но знаю много несогласных с политикой ВГО. Большинство предпочитает оставаться в ВГО и служить живым щитом во всех этих "вась-вась", которыми промышляют Егоров-Сметанников и компания. Чтобы не ссориться. Смело! Митин рейтинг в моих глазах повысился  (Also Ghost). | | |
19 сентября 2005 22:46 Guest Про бисер не актуально, а просто слабо - типичная отговорка, когда нет аргументов - примитив --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
19 сентября 2005 22:56 Послушайте, а чего это вы опять отвлеклись куда-то?... Мне кто-нибудь ответит, регистрировались бюргерские гербы или нет? Или никто не знает? | | |
19 сентября 2005 23:00 Guest И еще про бисер, высказывания каждого из гостей сквозят этим бисером, вот только гости не понимают, в силу необразованности, что бисер свиньям мечут, когда оппоненты не желают ничего понимать, а мы внимательно ждем хоть одного аргумента с Вашей стороны, и готовы признать, что ошибаемся, - а их увы нет - и возникает подозрение, что у Вас их нет вовсе в силу того, что ничего не знаете кроме рекомендаций герсовета (Сообщение отредактировал Regulus 19 сен. 2005 23:03) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|