Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Belarus surname

С фотографией

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Gnom7, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980
Ludmilla , первая фотография:
Я. Арнсон (Arnson) - г. Шавли, т.е. Шяуляй (Литва, Lithuania)
Вторая фотография - на память другу В. Бильчинскому, также сделана в Шяуляй, фамилия подписавшего, скорее всего - Б.Подляшук

Inna Grinchel
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
vineja
Мы собираемся на днях поехать в Вильнюс посидеть там в архивах. Что для этого нужно? Письмо из организации? Насколько это платно для россиян? Как быстро выдаются дела, на следующий день или сразу?
Напишите пожалуйста на мой e-mail InnaGrinchel@yandex.ru.

Спасибо.
Инна, СПб

---
ищу фамилии Гринчель и Черке
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980
Inna Grinchel, к сожалению, мой провайдер, почему-то не пропускает письма на Яндекс, поэтому пишу в личные.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Я попробовала поискать фамилию  Подляшук в Весь Петербург на Ответ.ру, у меня не вышло, т.ч., я бы не стала утверждать безапелляционно, что фамилия звучит именно так.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
При этом Яндекс нашел две страницы Подляшуков!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
soundsoul
Новичок

soundsoul

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Мои предки - Подляшуки (Подлящуки) из Гродно (а точнее, из г. Пружаны Гродненской Губернии). Это были очень богатые люди, миллионеры, имели свои заводы и занимались строительством железной дороги. Есть запись о брате моего прадеда (Юлиана Фёдоровича Подляшука= Юделя Файвелевича ) - о Сроле Файвелевиче Подляшуке - Санкт-Петербургском купце первой гильдии, который в Перми занимался строительством железной дороги.
Вот фото моего прадеда

[
Изображение на стороннем сайте: 24943b28aa97t.jpg ]
---
моя родословная - http://soundsoul-aum.ucoz.ru/index/0-9
soundsoul
Новичок

soundsoul

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
А на фото в первом сообщении темы, скорее всего Подляшук Борис Моисеевич (1879--1931,†Москва, Ново-Девич.кл-ще,2-уч.) инж. путей сообщения] – двоюродный брат Юлиана Фёдоровича (моего прадеда).
Кстати, часть Подляшуков в начале XX века уехали в США (по семейной легенде).
---
моя родословная - http://soundsoul-aum.ucoz.ru/index/0-9
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Пришел ответ (через 7 лет!), но как найти вопрошавшего? Разве что в Фейсбуке...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Gnom7, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈