Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Recherche Solnichkin - Solnychkine

I live in France, and I'm looking for my family in Russia. I have many letters from my grandfather call Polycarpe - Darius Solnichkin but I don't understand Russian. I create a blog to help to find family, here is the URL:
http://russesblancs.wordpress.c

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Andrey Maslennikov
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 99
My remark to the previous message: here are the Cossack ranks, from the lowest, to the highest, after reforms of 1880 and 1884

cossack
prikaznyi
uryadnik
vakhmistr
podkhorunjiy
khorunjiy
sotnik
podyesaul
yesaul
voyskovoy starshina
polkovnik

ataman nakaznoy - a chief officer of military and civil departments in Terskiy, Kubanskiy, Astrakhanskiy, Uralskiy and Semirechenskiy Cossack armies.
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
Le_Zhan
Новичок

г.Сарапул Удмуртская Республика
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Моя бабка-Серафима Георгиевна Солнышкина. Не могу понять откуда переселилась их семья на хутор в селе Сигаево Сарапульского района Удмуртской Респ., ранее с. Сигаево Вятской губернии Сарапульского уезда. Может быть кто-то знает о переселенцах Солнышкиных в Вятскую губернию? Спасибо.
---
Ищу сведения о Лежанкиных(Лаженкиных,Леженкиных), Курочкиных, Шумковых, Варачевых, Ершовых, Шитовых, Кибардиных, Красноперовых, Леньковых, Котовых, Поповых, Солнышкиных, Петровых, Черкасовых, Попковых, Башковых, Курбатовых, Мерзляковых, Зылевых, Пименовых, Гаревских, Корелиных, Котовых, Балашовых, Л
Vasilievich67
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Не могли бы подсказать, где можно узнать информацию по моему деду. Мой дед –Николай Петрович Солнышкин, 1910 – 1949, родился в станице Калиновской, Наурского района, Терской области, жена: Акулина, дети: Василий (1933) и Елена (1936). Хотел бы найти на моего деда метрику, но не знаю, к какой церкви относилась станица и в каком на сегодняшний момент архиве ее можно найти. С уважением,
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8032
Вот такой у нас есть материал, собственного производства, наша академическая статья то есть. Может кому-то тут будет полезна?:

Каминский В.В. Генерального штаба генерал-майор М. Е. Солнышкин: от храброго
терского казака и «мятежникакорниловца» к добросовестному служаке в провинциальных штабах Красной Армии. 1914–1924 гг.

Живет она тут:

https://cyberleninka.ru/articl...e-v/viewer
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Vasilievich67
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Спасибо за информацию!
Helen_1975
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя DVK_Dmitriy от 16 июня 2011 10:03

DVK_Dmitriy

Я из воронежской ветки Солнышкиных. И бабушка Измалкова. Из Малок. Солнышкин священник был ее дед. И к ней приезжал из Франции в 30-х годах дядя. Прошу контакты.

Прикрепленный файл: 60510CA4-FA4E-440F-B685-7A8C0426522A.jpeg
---
Измалков, Плохие, Плохово, Плохих, Солнышкины, Васильевы, Бреславцевы, Бойковы, Дудкины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модератор: Andrey Maslennikov
Вверх ⇈