| adalea Новичок
25 июня 2010 3:00Pietrenko in Pruzhany (Grodno), Russia 1872 Я ищу помощь, чтобы найти больше информации для моих российских предков, которые жили в районе Pruzhany Гродна в России приблизительно 1872-1930.
Ксениа Питренко рожденный январь 1872 в деревенском Chilowszczyzna, район Pruzhany, Гродно Россия. Она была дочерью Уокули Питренко и Анастаджии Кибулу - она имела сестру по имени Параска (женатое название Solow, живущий в Grudowiki в 1930), племянник, живущий в Визне по имени Серрен Питренко в 1930. Ксения женилась на Марке Ризковском приблизительно в 1889 и двигалась в деревню Gancy (к югу от Chilowszczyzna) - Gancy, также известный как Hancy и Hance/Hancewisze. Ее муж Марк умер в 1899 после того, как их дети были рождены Анна (1890) Dimitri (1896). Ксения работала их ферма в Gancy, пока она не иммигрировала в Америку в 1930.
Она заявляет, что ее отчеты (регистрация рождений) были разрушены в войне (когда-нибудь перед ее иммиграцией в 1930).
Муж Ксении Марк имел брата (я не знаю его имя:, но это мог быть Ludokima/Joakim, и его отца, возможно, назвал январем, Это является информацией, которая была на утверждении рождения Ксении, доказательство к рождению, данному свидетелем по имени Ризковскый Ludokima/Joakim, сын января), независимо, тот брат имел сына по имени Люк, который является семьей, о которой мы знаем. Люк был женат на женщине по имени Aukajlia и имел дочь по имени Вера, которая была глухой/немой при рождении. Вера женилась на Amatoli Zenco - их ребенок был Aleksander Zenco. Он женился на Алезии и имел дочь по имени Ludmila Zenco.
Я был бы счастливым найти, что Ксения и брак Марки делают запись или узнают больше о его семье, семье Ксении или thier детях (сестра Димитри Анна определенно). Нет больше известен о семье.
Я хотел бы узнать больше об этой семье и любом из людей, которых я упомянул в этой электронной почте. Если бы любой может помочь/помочь мне, это было бы очень оценено. |