Valencina Сообщений: 1262 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 471
| Наверх ##
7 апреля 2023 23:20 TatianaLGNN написал: [q] Николай Васильевич Троицкий (31.03.1884 – 02.11.1957) – мой дед. Прикрепленный файл Scan10120.JPG 83,57К 0 Количество загрузок: О нем я знаю очень мало. В 13 лет убежал из дома с какой-то труппой. Колесил по ярмаркам. Играл на нескольких музыкальных инструментах. Родственники вспоминают, что он был знаком с Л.А.Руслановой. Давал уроки танцев в Москве. Сам хорошо танцевал. Как и когда он поселился в г.Рыбинске – неизвестно. Всю жизнь играл в духовых оркестрах, обучал ребят, ремонтировал духовые инструменты. Был дважды женат. 1я жена: Нина Константиновна Карагина (? - ?)[/q]
Перевожу сообщение топикстартера Is this him? Это он? https://www.geni.com/people/%D...6803565839I am trying to find all kinds of variations of this name online with sources that I can access. I dont think this is my greatgrandmothers father because he would be only a child when she was born but the birth date correlates to yours. Maybe this is your tree? Я пытаюсь найти все вариации фамилии онлайн на всех доступных ресурсах. Я не думаю, что это отец моей прабабушки, поскольку он был ребенком на момент ее рождения, но дата рождения соответствует указанной Вами. Возможно, это Ваше дерево? |