Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград)

В основном - личные дела, но встречаются также и такие виды документов, как: посемейный список при высылке, повагонный список, личные заявления, опись муниципализированного имущества. ОГПУ принимало в процессе раскулачивания активнейшее участие

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7713

KanSper15 написал:
[q]
Здравствуйте! Интересуют три персоны:Бережнов Захар Лаврентьевич-Камышинский р-н Соколовский сельсовет,Фролов Яков Тихонович-Перелазовский р-н, В-Черенский с/с,
Фролов Яков Яковлевич–Клетский р-н, Клетский сельсовет, Евстратов Тимофей Павлович-Бударинский р-н, Альясинский сельсовет. Заранее благодарю за ответ!
[/q]

Здравствуйте. Добре, я Вам сейчас здесь в личке или на почте озвучу наши условия для начала работы с этим запросом.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
SvetlanKos
Новичок

Волгоград
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Как мне найти информацию о человеке (Татарникова Анна Ивановна-Еланский р-н, Хвощинский сельсовет, личное дело) из списка раскулаченных? Кто-то может помочь? Либо подсказать как запросить это личное дело? Живу в Волгограде.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

SvetlanKos написал:
[q]
Добрый день! Как мне найти информацию о человеке (Татарникова Анна Ивановна-Еланский р-н, Хвощинский сельсовет, личное дело) из списка раскулаченных? Кто-то может помочь? Либо подсказать как запросить это личное дело? Живу в Волгограде.
[/q]

Добрый. Я вам сейчас напишу здесь в личке наши условия по работе с этим запросом.

---
Мой дневник

TamaraSerb
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу сведения о Ерофеев Федот Фролович, х.Большаковский, (жена Василиса Григорьевна), и Цыганков Григорий Анфимович,жена Дарья, хутор Лучновский, Нехаевский р-н.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

TamaraSerb написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу сведения о Ерофеев Федот Фролович, х.Большаковский, (жена Василиса Григорьевна), и Цыганков Григорий Анфимович,жена Дарья, хутор Лучновский, Нехаевский р-н.
[/q]

Здравствуйте. А года рождения персонажей, хотя бы приблизительно, Вы можете назвать?
---
Мой дневник

TamaraSerb
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

vikarii написал:
[q]

TamaraSerb написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте. А года рождения персонажей, хотя бы приблизительно, Вы можете назвать?
[/q]

Ерофеев был раскулачен в 1938, его жена Василиса 1908 гр, её отец Цыганков Григорий примерно 1880 может быть, дети уже взрослые были когда их с женой Дарьей выслали
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

TamaraSerb написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

TamaraSerb написал:

[q]

[/q]

[/q]

Ерофеев был раскулачен в 1938, его жена Василиса 1908 гр, её отец Цыганков Григорий примерно 1880 может быть, дети уже взрослые были когда их с женой Дарьей выслали
[/q]

Хорошо, спасибо. Сейчас озвучим Вам здесь в личке наши условия для начала этой работы для Вас в ГАВО (Волгоград).
---
Мой дневник

IsTeena
Новичок

На сайте с 2025 г.
Добрый день! Нашла в списке информацию:
МОТОРКИН Лаврен Самойлович– Алексеевский р-н, Личное дело
Очень хочу посмотреть это личное дело. Вообще ищу Моторкина Самуила, но это его сын, может там что будет
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

IsTeena написал:
[q]
Добрый день! Нашла в списке информацию:
МОТОРКИН Лаврен Самойлович– Алексеевский р-н, Личное дело
Очень хочу посмотреть это личное дело. Вообще ищу Моторкина Самуила, но это его сын, может там что будет
[/q]

Добрый. Сейчас озвучим Вам здесь в личном сообщении наши условия для начала работы с этим запросом.

А если укажете здесь свой действующий почтовый адрес, то я продублирую свой ответ и на этот адрес тоже.

Комментарий модератора:

Я попросил своего сотрудника (его ник на ВГД - Bestuzhev) отправить Вам здесь в личные сообщения наше коммерческое предложение для начала работы в архиве с Вашим запросом.

Вы должны уже получить его письмо.

Ответить можете ему, или мне - здесь в наших личках, или мне на почте:

---
Мой дневник

InnaAleks
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте! В списках обнаружила данные по прадеду Харахоркин Иван Митрофанович–Ждановский р-н, Попковский сельсовет, Личное дело. Хотелось бы получить копию дела. ialeks2021@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград) [тема №99241]
Вверх ⇈