Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград)
В основном - личные дела, но встречаются также и такие виды документов, как: посемейный список при высылке, повагонный список, личные заявления, опись муниципализированного имущества. ОГПУ принимало в процессе раскулачивания активнейшее участие
Podtelkova24 Новичок
Волгоград Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 сентября 2024 10:10 Добрый день! Нашла в списках прадеда: Кочетов Тимофей Касьянович г.Горбатовский Серафимовичский р-н личное дело Как получить более подробную информацию? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21687 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
8 сентября 2024 17:16 Podtelkova24 написал: [q] Добрый день! Нашла в списках прадеда: Кочетов Тимофей Касьянович г.Горбатовский Серафимовичский р-н личное дело Как получить более подробную информацию?[/q]
Добрый. Извините, что малость запоздали с ответом. Сейчас озвучим Вам здесь в личке наши условия по работе с этим запросом. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Terek13 Новичок
18 декабря 2024 4:09 здравствуйте ОБЫДЕНКОв Дмитрий Григорьевич Громковский х-р Руднянского р-на Личное дело
подскажите хутор Громовский это место где он проживал? или откуда он родом.в личном деле это указано? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21687 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
18 декабря 2024 10:34 Terek13 написал: [q] здравствуйте ОБЫДЕНКОв Дмитрий Григорьевич Громковский х-р Руднянского р-на Личное дело
подскажите хутор Громовский это место где он проживал? или откуда он родом.в личном деле это указано?[/q]
Доброго часа. Хорошо. Сейчас озвуим Вам тут в личке условия для получения этого ЛД --- Мой дневник
IvanKrivosheev Новичок
Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Добрый день! Как мне найти информацию о человеке (Колесов Александр (Алексей) Макарович Иловлинский р-н, личное дело) из списка? Кто-то может помочь? Либо подсказать как запросить это личное дело? Живу в Волгоградской области. В ГАВО был несколько раз, но работал только с метрикой. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21687 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | IvanKrivosheev написал: [q] Добрый день! Как мне найти информацию о человеке (Колесов Александр (Алексей) Макарович Иловлинский р-н, личное дело) из списка? Кто-то может помочь? Либо подсказать как запросить это личное дело? Живу в Волгоградской области. В ГАВО был несколько раз, но работал только с метрикой.[/q]
Сейчас я Вам отвечу на этот вопрос здесь в личном сообщении. --- Мой дневник
21 января 23:28 Внимание! Пофамильные списки персонажей, на которых отложились в фондах ГАВО (г. Волгоград) личные дела по раскулачиванию, нами выложены здесь полностью (см. С. 1-4 настоящей темы). Если у кого есть интерес к той или иной из представленных нами персон - обращайтесь, и мы постараемся отработать для Вас все лично-персональные документы, отложившиеся на эту персону в ГАВО (Волгоград) Добро Пожаловать в эту нашу тему, уважамые господа и товарищи тоже --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
KanSper15 Новичок
Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте! Интересуют три персоны:Бережнов Захар Лаврентьевич-Камышинский р-н Соколовский сельсовет,Фролов Яков Тихонович-Перелазовский р-н, В-Черенский с/с, Фролов Яков Яковлевич–Клетский р-н, Клетский сельсовет, Евстратов Тимофей Павлович-Бударинский р-н, Альясинский сельсовет. Заранее благодарю за ответ! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21687 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | KanSper15 написал: [q] Здравствуйте! Интересуют три персоны:Бережнов Захар Лаврентьевич-Камышинский р-н Соколовский сельсовет,Фролов Яков Тихонович-Перелазовский р-н, В-Черенский с/с, Фролов Яков Яковлевич–Клетский р-н, Клетский сельсовет, Евстратов Тимофей Павлович-Бударинский р-н, Альясинский сельсовет. Заранее благодарю за ответ!
[/q]
Здравствуйте. Добре, я Вам сейчас здесь в личке или на почте озвучу наши условия для начала работы с этим запросом. --- Мой дневник
SvetlanKos Новичок
Волгоград Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Как мне найти информацию о человеке (Татарникова Анна Ивановна-Еланский р-н, Хвощинский сельсовет, личное дело) из списка раскулаченных? Кто-то может помочь? Либо подсказать как запросить это личное дело? Живу в Волгограде. | | |
|