Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград)
В основном - личные дела, но встречаются также и такие виды документов, как: посемейный список при высылке, повагонный список, личные заявления, опись муниципализированного имущества. ОГПУ принимало в процессе раскулачивания активнейшее участие
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22511 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8035 | Наверх ##
10 июля 2023 15:22 1965nistel написал: [q] Здравствуйте! Как узнать, является этот Пономаренко Яков Авдеевич, родственником.[/q]
Только путем заказа отложившихся на него в архиве личных материалов. Я Вам сейчас озвучу условия по началу этой нашей работы для Вас. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| rjyajhvbcn Новичок
7 ноября 2023 23:22 Здравствуйте! Меня интересуют документы на Галичкина Илью Игнатьевича (Игнатовича) и Галичкина Николая Ильича | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22511 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8035 | Наверх ##
8 ноября 2023 11:31 rjyajhvbcn написал: [q] Здравствуйте! Меня интересуют документы на Галичкина Илью Игнатьевича (Игнатовича) и Галичкина Николая Ильича[/q]
Я думаю, что вам уже ответили на эти вопросы. --- Мой дневник
| rjyajhvbcn Новичок
8 ноября 2023 15:26 А где взять реквизиты? | | |
8 ноября 2023 18:01 rjyajhvbcn написал: [q] А где взять реквизиты?[/q]
я вам сейчас отвечу на почте --- Мой дневник
| rebont Новичок
4 февраля 2024 23:37 Добрый день. Интересует информация:
Лободенко Григорий Иванович Рудня Личное дело
Лободенко Семен Иванович Рудня Личное дело
Черняев Ефим Семенович - Еланский район, Морецко-хуторской сельсовет, личное дело
Черняев Степан Иванович - Еланский район, Морецко-хуторской сельсовет, личное дело
Напишите, пожалуйста, какие условия. | | |
5 февраля 2024 8:31 rebont написал: [q] Добрый день. Интересует информация:
Лободенко Григорий Иванович Рудня Личное дело
Лободенко Семен Иванович Рудня Личное дело
Черняев Ефим Семенович - Еланский район, Морецко-хуторской сельсовет, личное дело
Черняев Степан Иванович - Еланский район, Морецко-хуторской сельсовет, личное дело
Напишите, пожалуйста, какие условия.
[/q]
Уже написал и даже максимально эти условия смягчил! Смотрите в личке. --- Мой дневник
| Don-2024 Новичок
6 февраля 2024 13:34 Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в списках раскулаченных Поповы, если есть , как узнать подробности?
7? | | |
6 февраля 2024 13:44 Don-2024 написал: [q] Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в списках раскулаченных Поповы, если есть , как узнать подробности?7?[/q]
Поповых тут море немеренное (см. С. 3 настоящей темы). Для начала поиска нужны уточняющие данные: ТОЧНЫЕ имя - отчество, а таже желательно уточнения по месту жительства / рождению и году рождения. У Вас такие сведения есть? Уж больно неудачная фамилия (Поповы), фактически - никакая --- Мой дневник
lemurrНовичок  Тольятти Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 февраля 2024 22:29 Добрый день! Напишите, пожалуйста, условия получения информации по личному делу НЕМУДРОв Никита Тимофеевич–Калининский р-н, Личное дело | | |
|