Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград)
В основном - личные дела, но встречаются также и такие виды документов, как: посемейный список при высылке, повагонный список, личные заявления, опись муниципализированного имущества. ОГПУ принимало в процессе раскулачивания активнейшее участие
nikita_kriuchkov Новичок
26 ноября 2022 3:17 Добрый день!
Интересует информация по моему прапрапрадеду: Евстратов Тимофей Павлович-Бударинский р-н, Альясинский сельсовет, Личное дело Как её получить?
Спасибо! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21686 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
26 ноября 2022 8:28 nikita_kriuchkov написал: [q] Добрый день!
Интересует информация по моему прапрапрадеду: Евстратов Тимофей Павлович-Бударинский р-н, Альясинский сельсовет, Личное дело Как её получить?
Спасибо![/q]
Добрый. Я сейчас озвучу Вам условия здесь в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Pidlisnyi Новичок
Киев Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 ноября 2022 8:44 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 20 мая 2019 16:25 Здравствуйте, Интересуют дела или опись хозяйств документы Федосова Григория Ивановича, Федосова Андрея Григорьевича и Федосова Алексея Николаевича. Буду безумно благодарен. Сообщите как возможно это организовать. Спасибо --- Пидлисный (Подлесный), Бомк, Чайковский, Дворазный, Чоп (Чип), Бугерко, Яцков (Яцкив), Сорокатый, Шпет, Колодий, Чередниченко, Мащенко, Мищанюк, Федосов | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21686 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
30 ноября 2022 9:46 30 ноября 2022 10:50 Pidlisnyi написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 20 мая 2019 16:25 Здравствуйте,
Интересуют дела или опись хозяйств документы Федосова Григория Ивановича, Федосова Андрея Григорьевича и Федосова Алексея Николаевича. Буду безумно благодарен. Сообщите как возможно это организовать. Спасибо[/q]
Здравствуйте. В течение дня (а возможно и раньше) мы озвучим Вам здесь в личке условия получения этих материалов из ГАВО (Волгоград) --- Мой дневник
assgs Новичок
29 декабря 2022 12:51 Добрый день! Как получить дело на Дубилину Пелагею Васильевну, Бударинский район,Челышинский с/совет? --- Ищу сведения - Нарышкины, Голубевы, Володины, Серебряковы,Алещенко,Беседины. | | |
29 декабря 2022 13:22 assgs написал: [q] Добрый день! Как получить дело на Дубилину Пелагею Васильевну, Бударинский район,Челышинский с/совет?[/q]
Я Вам в ближайшее время отвкчу на это твопрос в личку. --- Мой дневник
tgrusha Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
26 февраля 2023 1:24 Здравствуйте! Интересуют Каратаевы. Напишите, пожалуйста, условия получения информации. С уважением, Татьяна | | |
26 февраля 2023 2:16 tgrusha написал: [q] Здравствуйте! Интересуют Каратаевы. Напишите, пожалуйста, условия получения информации. С уважением, Татьяна[/q]
Сей момент! --- Мой дневник
dashk3vichНовичок  Санкт-Дашбург Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 апреля 2023 16:37 [q] Седов Ефим Филиппович– Фрунзенский р-н, Отроженский сельсовет, личное дело[/q]
здравствуйте. что можно узнать дополнительно по этой записи из списка? | | |
18 апреля 2023 16:43 18 апреля 2023 16:44 dashk3vich написал: [q] [q] Седов Ефим Филиппович– Фрунзенский р-н, Отроженский сельсовет, личное дело
[/q]
здравствуйте. что можно узнать дополнительно по этой записи из списка?[/q]
И вам не хворать. Что обычно бывает в личном деле, то и можно узнать. Конкретное это дело надо заказывать в архиве, и это уже возможно только на особых условиях. Я вам сейчас эти условия озвучу здесь в личку. --- Мой дневник
|