Документы по раскулачиванию (ГАВО, Волгоград)
В основном - личные дела, но встречаются также и такие виды документов, как: посемейный список при высылке, повагонный список, личные заявления, опись муниципализированного имущества. ОГПУ принимало в процессе раскулачивания активнейшее участие
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
22 июля 2019 14:31 22 июля 2019 14:31 leon2025 написал: [q] Что-то не нашлись фамилии на букву Р. Интересуют Рассоха, старополтавский р-он, Волгоградская обл [/q]
Спасибо за поправку. Теперь все на месте, в т.ч. и персонажи на букву Р. Кто из этих носителей фамилии "Рассоха" Вас интересует?: [q] Рассоха Леонтий Лукьянович-Старо-Полтавский кантон, Новополтавский с/с, Личное дело
Рассоха Мария Михайловна-Старо-Полтавский кантон, Новополтавский с/с, Личное дело
Рассоха Петр Яковлевич–Старо-Полтавский кантон, Калининский с/с, Личное дело
Рассоха Степан Лукьянович-Старо-Полтавский кантон, Новополтавский с/с, Личное дело
Рассоха Федор Давыдович–Старо-Полтавский кантон, Калининский с/с, Личное дело[/q] --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| lilyash Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 июля 2019 17:27 [ Ответ на сообщение vikarii ] Добрый день! Интересует информация о Жутовых Нижне-Чирского района, могли бы Вы оказать услуги по поиску имеющейся в архиве информации? --- Ищу сведения о Сюксяевых, Орловых, Чепановых | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
22 июля 2019 17:31 22 июля 2019 17:31 lilyash написал: [q] Добрый день! Интересует информация о Жутовых Нижне-Чирского района, могли бы Вы оказать услуги по поиску имеющейся в архиве информации? [/q]
Добрый. Так вот они тут, все Жутовы, какие есть по этому району. Какие именно Жутовы из этих Вас интересуют?: [q] Жутов Кузьма Фирсович –Нижнечирский р-н, Верхнерубежный сельсовет, Личное дело
Жутов Федор Никитович –Нижнечирский р-н, Молокановский сельсовет, Личное дело
Жутов Фирс Минаевич –Нижнечирский р-н, Верхнерубежный сельсовет, Личное дело[/q] --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| lilyash Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 июля 2019 17:43 vikarii написал: [q] lilyash написал:
[q] Добрый день! Интересует информация о Жутовых Нижне-Чирского района, могли бы Вы оказать услуги по поиску имеющейся в архиве информации?
[/q]
Добрый. Так вот они тут, все Жутовы, какие есть по этому району. Какие именно Жутовы из этих Вас интересуют?:
[q] Жутов Кузьма Фирсович –Нижнечирский р-н, Верхнерубежный сельсовет, Личное дело
Жутов Федор Никитович –Нижнечирский р-н, Молокановский сельсовет, Личное дело
Жутов Фирс Минаевич –Нижнечирский р-н, Верхнерубежный сельсовет, Личное дело
[/q]
[/q]
Из этих все  Я правильно понимаю, что Вы можете дать более развернутую информацию по ним на основе данных архива? --- Ищу сведения о Сюксяевых, Орловых, Чепановых | | Жалоба (1) |
22 июля 2019 17:51 22 июля 2019 17:52 lilyash написал: [q] Из этих все Я правильно понимаю, что Вы можете дать более развернутую информацию по ним на основе данных архива?[/q]
Вы понимаете все правильно. Только мы не благотворительная организация, а коммерческая поисковая группа, а потому условия предоставления этой информации я предлагаю Вам обсудить здесь в личке, если, конечно, у Вас есть такое желание... --- Мой дневник
25 июля 2019 11:08 lilyash, Ваше задание выполнено! Зайдите на свою почту --- Мой дневник
| ala182 Новичок
Мариуполь Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 ноября 2019 17:46 vikarii написал: [q] Алабушев Василий Абрамович–Ждановский р-н, Котовский сельсовет, Личное дело
Алабушева Елена Ивановна, Камышин, опись муниципализированного имущества
Алабушева Клавдия Дмитриевна, Камышин, опись муниципализированного имущества
Алабушева Надежда Ивановна –Ждановский р-н, Котовский сельсовет, Личное дело[/q]
А как получить развёрнутую информацию? | | |
26 ноября 2019 22:23 ala182 написал: [q] А как получить развёрнутую информацию?[/q]
заказать через нас ее отработку в архиве. Подробности этого заказа предлагаю обсудить зхдесь в личке, если, конечно, есть такое желание. --- Мой дневник
barrton56 Энгельс Сообщений: 693 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
12 января 2020 14:31 Головчанский Александр Алексеевич -Старо-Полтавский кантон, Новоквасниковский с/с, Личное дело
Головчанский Яков Емельянович-Старо-Полтавский кантон, Новополтавский с/с, Личное дело сказжите как я могу узнать, какая информация была про моих прадедов? --- ищу сведения о Головчанских, Черноволовых (Черновол), Пшеничные, Васильевых,Алексеевых, Беккер,Денисовых из России Самарской губернии Новоузенского уезда, Буроновых из Чувашии | | |
12 января 2020 14:44 12 января 2020 14:50 barrton56 написал: [q] сказжите как я могу узнать, какая информация была про моих прадедов? [/q]
Путем заказа ее через нас. Подробности заказа обсудим в личке, если есть такое желание и интерес. --- Мой дневник
|