Личные дела из Волгоградского архива (ГАВО). 1930 год
Эти личные дела без каких либо определяющих критериев: дата рождения или населенный пункт. Если вы нашли похожего на своего предка, пишите, будем работать по этим делам в спец. режиме. Документы за 1930 год.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7752 | Наверх ##
23 ноября 2020 18:45 tyuzi написал: [q] данные по Тюзин Иван Федорович можно узнать?[/q]
Можно попробовать это сделать. Условия нашей работы по этому вопросу я Вам сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
krasatolechka Начинающий
Волгоград Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 265 | Наверх ##
11 февраля 2021 8:25 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 мая 2019 19:38 Здравствуйте,скажите,каких годов эти личные дела? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7752 | Наверх ##
11 февраля 2021 9:17 krasatolechka написал: [q] Здравствуйте,скажите,каких годов эти личные дела?[/q]
Так в названии темы же указана дата: 1930 год --- Мой дневник
PeRom Новичок
10 июня 2021 0:22 | | |
10 июня 2021 7:28 PeRom написал: [q] Приветствую! Аксененко Демьян Николаевич - мой прадед, всё что о нем известно https://pamyat-naroda.ru/heroe...22574326/. Хотелось-бы знать о нём и его судьбе больше. Можете чем-то помочь?[/q]
Мы можем ТОЛЬКО попробовать это сделать. Условия оказания помощи я Вам озвучу сейчас в личку. --- Мой дневник
arischa Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 сентября 2021 14:49 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 мая 2019 19:46 Добрый день. Чернышков Александр Николаевич, это мой прадедушка. У него еще был брат Чернышков Матвей Николаевич. Подскажите как можно узнать больше об Александре Николаевиче, надеюсь что это именной мой прадедушка) | | |
23 сентября 2021 16:16 arischa написал: [q] Добрый день. Чернышков Александр Николаевич, это мой прадедушка. У него еще был брат Чернышков Матвей Николаевич. Подскажите как можно узнать больше об Александре Николаевиче, надеюсь что это именной мой прадедушка)
[/q]
Добрый. Я отвечу сейчас подробно на это твопрос Вам в личку. --- Мой дневник
4 декабря 2021 9:53 Внимание! С Волгоградским областным архивом (ГАВО) мы работаем активно, особенно по картотекам и личным делам всех видовУ кого есть интерес к настоящему архиву - обращайтесь к нам. Постараемся помочь всем, чем сможем (разумеется, на определенных условиях ) --- Мой дневник
PervyshevDaniil Новичок
7 января 2022 14:39 7 января 2022 14:40 Здравствуйте, нашёл в списке предположительно своего пра прадеда, Романецкого Тихона Григорьевича. Он жил в городе Урюпинске. Женат был на Варламовой Наталье Ивановне 1895 года рождения. Работал в суде либо адвокатом, либо судьёй. Есть ли какая информация? | | |
7 января 2022 15:08 PervyshevDaniil написал: [q] Здравствуйте, нашёл в списке предположительно своего пра прадеда, Романецкого Тихона Григорьевича. Он жил в городе Урюпинске. Женат был на Варламовой Наталье Ивановне 1895 года рождения. Работал в суде либо адвокатом, либо судьёй. Есть ли какая информация?
[/q]
Информация есть, и она живёт в архиве. Получить ее можно на определенных условиях. Я вам их сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
|