Документы советск. времени по месту работы (ГАВО, Волгоград)
В недрах ГАВО (Волгоград) отложились самые различные персональные "трудовые" документы советского периода (1920-1950-е), как-то: анкеты, характеристики, личные карточки, биографии)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8558 | Наверх ##
17 октября 2025 23:13 Ecaterinazolotykh написал: [q] Здравствуйте! Нашли в списке документа: Золотых Павела Ильича 1898 Малая Ивановка, ЛК, место работы Царицын, док.за 1924 г. Данные совпадают с моим прадедушкой. Как можно узнать подробнее?[/q]
Я ТОЛЬКО ЧТО написал Вам наши условия для работы с этим запросом здесь в личке. Так Вы хотя бы откройте и прочитайте ТО, что я написал. Пожалуйста... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8558 | Внимание! Поименные списки, представляющие данную тему, выложены нами выше практически полностью. Мы всех прилашаем к нам сюда с вопросами, запросами и прочими заказами Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| Lidia70 Новичок
Волгоград, Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 августа 12:35 Добрый день. Как можно получить копии документов на следующих людей: Верховов Андрей Васильевич 1881 Качалинская-Анкета за 1924 Верховов Иван Степанович док-нт за 1923 год, характеристика Верховов Федор Иванович. Личное дело, док. за 1945-50
Если есть возможность, ответ прошу прислать на почту glazurina@mail.ru | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8558 | Наверх ##
2 августа 15:52 2 августа 16:03 Lidia70 написал: [q] Добрый день. Как можно получить копии документов на следующих людей: Верховов Андрей Васильевич 1881 Качалинская-Анкета за 1924 Верховов Иван Степанович док-нт за 1923 год, характеристика Верховов Федор Иванович. Личное дело, док. за 1945-50
Если есть возможность, ответ прошу прислать на почту glazurina@mail.ru[/q]
Добрый. Возможности для отработки этой задачи у нас имеются. До конца сегодняшнего дня я Вам напишу на указанный Вами почтовый адрес про наши условия для работы по этому запросу.
--- Мой дневник
| annaSV1993 Новичок
3 августа 22:47 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 29 апреля 2019 20:04 Добрый вечер! В этих списках я вижу фамилии своих возможных родственников Лобачевых и Лагутиных. Они родились и жили в р-н Нижне-Чирской. Как посмотреть карточки этих людей, возможно ли это? Заранее спасибо за ответ! | | |
3 августа 22:59 3 августа 23:00 annaSV1993 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 29 апреля 2019 20:04
Добрый вечер! В этих списках я вижу фамилии своих возможных родственников Лобачевых и Лагутиных. Они родились и жили в р-н Нижне-Чирской. Как посмотреть карточки этих людей, возможно ли это? Заранее спасибо за ответ![/q]
Конечно возможно, на определенных условиях. Вот мой действующий почтовый адрес:kaminsckij.valera@yandex.com Напишите мне на этот адрес (если есть желание, конечно) НА СКОЛЬКО ИМЕННО персон (и на кого именно) надо поднимать для Вас такие документы.Я Вам на той же почте напишу в ответ про наши условия для осуществления этой работы. --- Мой дневник
|
Я уже написал Вам ответ про наши условия по работе с этим запросом на указанный Вами здесь почтовый адрес. Там же на почте Вы мне можете теперь и ответить.