Документы советск. времени по месту работы (ГАВО, Волгоград)
В недрах ГАВО (Волгоград) отложились самые различные персональные "трудовые" документы советского периода (1920-1950-е), как-то: анкеты, характеристики, личные карточки, биографии)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21687 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
23 января 2020 11:24 bezalina написал: [q] Добрый день. Как получить информацию о Безбожнов Рувим Алексеевич? есть в списке[/q]
Добрый. Получить указанную информацию можно путем заказа ее из архива через нас. Подробности предлагаю обсудить здесь в личке, если будет у Вас такое желание, разумеется. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
эльвирчик Новичок
Волгоград Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 октября 2020 17:17 Здравствуйте! Интересует Камышанов Зот Нестерович . Он есть здесь, и в "Анкеты и учетные карточки бывших белых офицеров Царицына." --- Ищу Вернер, Вьюговы, Гавриневы, Геберт, Герб, Губановы, Суровцевы, Давыдовы, Камышановы, Кнохенгауэр, Ковыловы, Шютц, Лампрехт, Никольские, Трибельгорн, Хозе, Колобенко. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21687 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
6 октября 2020 17:26 эльвирчик написал: [q] Здравствуйте! Интересует Камышанов Зот Нестерович . Он есть здесь, и в "Анкеты и учетные карточки бывших белых офицеров Царицына." [/q]
Мы рады. Условия приобретения данного материала я озвучу сейчас Вам здесь в личных сообщениях. --- Мой дневник
13 декабря 2020 20:12 1 декабря 2021 20:32 --- Мой дневник
TetChicherova Область Войска Донского Сообщений: 113 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
14 сентября 2021 20:19 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 29 апреля 2019 22:40 ДОбрый день! Заинтересовало дело Чичеров Анатолий Степанович. Личное дело, док. за 1945-50 --- Чичеровы, Долговы, Воронковы, Филатовы, Панкратовы из ст. Перекопская, ОВД, Кузнецовы, Сычевы, Власовы, Королевы, Щипоновы из ст. Распопинской, ОВД, Шолоховых. ст. Кременская ОВД и д. Стрекалово, Козловский уезд, Тамбовская губерния, Скомороховы г. Скопин, Скопинский уезд, Рязанская губерния. | | |
14 сентября 2021 23:26 TetChicherova написал: [q] Добрый день![/q]
Добрый. TetChicherova написал: [q] Заинтересовало дело Чичеров Анатолий Степанович. Личное дело, док. за 1945-50[/q]
Я Вам сейчас озвучу в личку условия поиска и копирования этого дела для Вас --- Мой дневник
filovcha Москва Сообщений: 615 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 878
| Наверх ##
27 ноября 2021 23:30 vikarii написал: [q] Кондаков Дмитрий Егорович 1882 Тамбовская, Елатонский, с.Прутница?[/q]
Мне кажется у вас ошибка. По крайней мере точно уверена что "Тамбовская губ. Елатомский уезд" должен быть, а не Елатонский --- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
| | Лайк (1) |
28 ноября 2021 2:14 28 ноября 2021 2:16 filovcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Кондаков Дмитрий Егорович 1882 Тамбовская, Елатонский, с.Прутница?
[/q]
Мне кажется у вас ошибка. По крайней мере точно уверена что "Тамбовская губ. Елатомский уезд" должен быть, а не Елатонский
[/q]
Да, видимо, только не ошибка, а опечатка. Сейчас исправим. Спасибо.
--- Мой дневник
Kvikki Новичок
23 декабря 2022 21:24 Добрый день! Подскажите, как получить анкету из списка? | | |
23 декабря 2022 21:30 Kvikki написал: [q] Добрый день! Подскажите, как получить анкету из списка?
[/q]
Добрый. Сейчас напишем здесь в личку. --- Мой дневник
|
Исправили!