Документы советск. времени по месту работы (ГАВО, Волгоград)
В недрах ГАВО (Волгоград) отложились самые различные персональные "трудовые" документы советского периода (1920-1950-е), как-то: анкеты, характеристики, личные карточки, биографии)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
29 апреля 2019 22:45 уф, как мы устали Зато теперича можно отдохнуть малость Если кто-то найдет в выложенных нами списках своих родственников - так мы будет очень рады --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
barrton56 Энгельс Сообщений: 693 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
1 июня 2019 14:12 А меня заинтересовал Головчанский Иван Васильевич личное дело 1945-1950, это партийные документы? --- ищу сведения о Головчанских, Черноволовых (Черновол), Пшеничные, Васильевых,Алексеевых, Беккер,Денисовых из России Самарской губернии Новоузенского уезда, Буроновых из Чувашии | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1529 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
1 июня 2019 19:03 1 июня 2019 19:07 barrton56 написал: [q] А меня заинтересовал Головчанский Иван Васильевич личное дело 1945-1950, это партийные документы?[/q]
Отвечаем на ваш вопрос сами, пока наше начальство, которое этот список тут ваяло (vikarii), не вернулось: "Это личное дело с места работы, 37 листов. Сам Иван Васильевич, скорее всего, со слободы Ореховой. Если так, есть на него анкета дезертира. Этот факт пугать нас не должен, тогда каждый второй дезертир был - бегали домой хлеб убирать. Если ореховский, есть перспектива восстановить родословную до середины 18 века. Если еще и Ростовский архив привлечь." Остальные подробности поиска предлагаем обсудить в личке | | |
Prodeda Новичок
Минск, Беларусь; Нануэт, США Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июня 2019 7:59 Пожалуйста, как получить информацию о Коньковой Таисии Ивановне ?она в списке есть --- Коньковы ( Гаврилов Посад, Иваново); Скуровы и Шпилевы ( с. Пурех, Нижегородская область); Нечаевы, Чиркины ( Казань, Нижний Новгород, Ленинград, Куйбыш), Бышкины ( с. Синенькие на Волге) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
3 июня 2019 12:44 Prodeda написал: [q] Пожалуйста, как получить информацию о Коньковой Таисии Ивановне ?она в списке есть [/q]
уточним сей вопрос у архивистов и отпишемся Вам по результату. Оставайтесь с нами! Спасибо! --- Мой дневник
serega1990 Новичок
10 декабря 2019 16:37 Добрый день как получить информацию о Шипаев Иван Григорьевич есть в списке. | | |
10 декабря 2019 17:15 serega1990 написал: [q] Добрый день как получить информацию о Шипаев Иван Григорьевич есть в списке.[/q]
Путем заказа в архиве через нас. Подробности я уже написал Вам в личке. --- Мой дневник
bezalina Новичок
23 января 2020 10:37 23 января 2020 12:34 Добрый день. Как получить информацию о Безбожнов Рувим Моисеевич? есть в списке | | |
23 января 2020 11:24 bezalina написал: [q] Добрый день. Как получить информацию о Безбожнов Рувим Алексеевич? есть в списке[/q]
Добрый. Получить указанную информацию можно путем заказа ее из архива через нас. Подробности предлагаю обсудить здесь в личке, если будет у Вас такое желание, разумеется. --- Мой дневник
эльвирчик Новичок
Волгоград Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 октября 2020 17:17 Здравствуйте! Интересует Камышанов Зот Нестерович . Он есть здесь, и в "Анкеты и учетные карточки бывших белых офицеров Царицына." --- Ищу Вернер, Вьюговы, Гавриневы, Геберт, Герб, Губановы, Суровцевы, Давыдовы, Камышановы, Кнохенгауэр, Ковыловы, Шютц, Лампрехт, Никольские, Трибельгорн, Хозе, Колобенко. | | Лайк (1) |
|