Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Документы советск. времени по месту работы (ГАВО, Волгоград)

В недрах ГАВО (Волгоград) отложились самые различные персональные "трудовые" документы советского периода (1920-1950-е), как-то: анкеты, характеристики, личные карточки, биографии)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7758
уф, как мы устали shok.gif

Зато теперича можно отдохнуть малость ny.gif cheer.gif

Если кто-то найдет в выложенных нами списках своих родственников - так мы будет очень рады shariki.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
barrton56

barrton56

Энгельс
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
А меня заинтересовал Головчанский Иван Васильевич личное дело 1945-1950, это партийные документы?
---
ищу сведения о Головчанских, Черноволовых (Черновол), Пшеничные, Васильевых,Алексеевых, Беккер,Денисовых из России Самарской губернии Новоузенского уезда, Буроновых из Чувашии
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724

barrton56 написал:
[q]
А меня заинтересовал Головчанский Иван Васильевич личное дело 1945-1950, это партийные документы?
[/q]

Отвечаем на ваш вопрос сами, пока наше начальство, которое этот список тут ваяло (vikarii), не вернулось:

"Это личное дело с места работы, 37 листов. Сам Иван Васильевич, скорее всего, со слободы Ореховой. Если так, есть на него анкета дезертира. Этот факт пугать нас не должен, тогда каждый второй дезертир был - бегали домой хлеб убирать. Если ореховский, есть перспектива восстановить родословную до середины 18 века. Если еще и Ростовский архив привлечь."

Остальные подробности поиска предлагаем обсудить в личке
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Prodeda
Новичок

Минск, Беларусь; Нануэт, США
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Пожалуйста, как получить информацию о Коньковой Таисии Ивановне ?она в списке есть
---
Коньковы ( Гаврилов Посад, Иваново); Скуровы и Шпилевы ( с. Пурех, Нижегородская область); Нечаевы, Чиркины ( Казань, Нижний Новгород, Ленинград, Куйбыш), Бышкины ( с. Синенькие на Волге)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Prodeda написал:
[q]
Пожалуйста, как получить информацию о Коньковой Таисии Ивановне ?она в списке есть
[/q]

уточним сей вопрос у архивистов и отпишемся Вам по результату. Оставайтесь с нами! Спасибо!
---
Мой дневник

serega1990
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день как получить информацию о Шипаев Иван Григорьевич есть в списке.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

serega1990 написал:
[q]
Добрый день как получить информацию о Шипаев Иван Григорьевич есть в списке.
[/q]

Путем заказа в архиве через нас. Подробности я уже написал Вам в личке.

---
Мой дневник

bezalina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Как получить информацию о Безбожнов Рувим Моисеевич? есть в списке
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

bezalina написал:
[q]
Добрый день. Как получить информацию о Безбожнов Рувим Алексеевич? есть в списке
[/q]

Добрый. Получить указанную информацию можно путем заказа ее из архива через нас. Подробности предлагаю обсудить здесь в личке, если будет у Вас такое желание, разумеется.
---
Мой дневник

эльвирчик
Новичок

Волгоград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте!
Интересует Камышанов Зот Нестерович . Он есть здесь, и в "Анкеты и учетные карточки бывших белых офицеров Царицына."
---
Ищу Вернер, Вьюговы, Гавриневы, Геберт, Герб, Губановы, Суровцевы, Давыдовы, Камышановы, Кнохенгауэр, Ковыловы, Шютц, Лампрехт, Никольские, Трибельгорн, Хозе, Колобенко.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Документы советск. времени по месту работы (ГАВО, Волгоград) [тема №99099]
Вверх ⇈