Заявления пострадавших от белогвардейцев
Живет эта красота в фондах Волгоградского архива. По-видимому материал фондировался еще в приснопамятные советские времена, коль скоро там выложены только жалобы на белых, а не на красных
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8197 | Наверх ##
22 ноября 2020 20:31 2 декабря 2021 17:56 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Yana Benderskaya Новичок
6 февраля 2021 22:47 vikarii написал: [q] ПОЛЫНОВСКАЯ Любовь Самойловна 1892 док-нт за 1920[/q]
Меня интересует документ "ПОЛЫНОВСКАЯ Любовь Самойловна 1892 док-нт за 1920". Как его можно получить? Заранее благодарю за ответ. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23322 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8197 | Наверх ##
6 февраля 2021 23:02 Yana Benderskaya написал: [q] vikarii написал:
[q] ПОЛЫНОВСКАЯ Любовь Самойловна 1892 док-нт за 1920
[/q]
Меня интересует документ "ПОЛЫНОВСКАЯ Любовь Самойловна 1892 док-нт за 1920". Как его можно получить? Заранее благодарю за ответ.[/q]
Да, и я уже ответил на этот вопрос Вам в личку. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| nadejda17 Ставрополь Сообщений: 234 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
5 марта 2021 23:18 Здравствуйте, заинтересовал документ Кисилев Василий Иванович 1856 Александровская вол. возможно его можно посмотреть? Спасибо. --- Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с | | |
5 марта 2021 23:26 nadejda17 написал: [q] Здравствуйте, заинтересовал документ Кисилев Василий Иванович 1856 Александровская вол. возможно его можно посмотреть? Спасибо. [/q]
Я озвучу сейчас Вам в личку условия его получения --- Мой дневник
4 декабря 2021 9:56 2 апреля 2023 19:02 --- Мой дневник
2 апреля 2023 19:02 Внимание! Ко всем документам, выложенным в этой теме, у нас имеется конкретный и непосредственный доступ. Все желающие могут свободно обращаться к нам для проведения по этим материалам как "точечного", так и углубленного поиска. Всем поможем и никого не обидим. Обращайтесь смело! --- Мой дневник
|