Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23823 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8421 | Наверх ##
21 октября 2023 13:50 aruna написал: [q] Здравствуйте! Интересует наличие в списках домохозяев Шалагиных в д. Мамонова Барнаульского уезда.[/q]
Здравствуйте. Мы Вам уже написали здесь в личке про наши условия для начала работы для Вас с этим запросом. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Pagan Новичок
7 февраля 2024 21:32 Здравствуйте. Подскажите, как найти записи о людях по фамилии Носков? Приехали в Сибирь из пермских земель, на сколько знаю. Проживали в деревне Умрева, Мошковского района (ныне Новосибирская область) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23823 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8421 | Наверх ##
7 февраля 2024 21:34 Pagan написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, как найти записи о людях по фамилии Носков? Приехали в Сибирь из пермских земель, на сколько знаю. Проживали в деревне Умрева, Мошковского района (ныне Новосибирская область)
[/q]
Здравствуйте. Сейчас отвечу Вам на этот вопрос здесь в личку. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| Tabusik Новичок
4 июля 2024 15:22 Добрый день, есть ли информация по мариинскому уезду село Богословка ? | | |
4 июля 2024 15:49 4 июля 2024 15:53 Tabusik написал: [q] Добрый день, есть ли информация по мариинскому уезду село Богословка ?[/q]
Добрый. Я Вам сейчас отвечу на этот вопрос здесь в личку. --- Мой дневник
| Chrispy Начинающий
Кемерово Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
20 июля 2024 6:19 Добрый день, подскажите, мои были водворены в пос. Лататский в 1897 году, будет ли информация в реестре 1901 года откуда переселились? | | |
20 июля 2024 8:57 Chrispy написал: [q] Добрый день, подскажите, мои были водворены в пос. Лататский в 1897 году, будет ли информация в реестре 1901 года откуда переселились?[/q]
Добрый. На такие вопросы мы отвечаем только на особых условиях. Я их Вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
16 августа 2024 15:35 Господа и товарищи тоже! Если у кого есть вопросы, касающиеся выложенных здесь архивных материалов (С. 1 настоящей темы), пожалуйста, не стесняйтесь - спрашивайте! Постараемся ответить на все Ваши вопросы, разумеется, на определенных условиях Конкретика ЭТОЙ темы ТОЛЬКО ЧТО была нами существенно обновлена: в частности, были добавлены новые 55 населенных пункта по Барнаульскому уезду --- Мой дневник
| ava68 Участник
Омск Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
27 октября 2024 9:39 Добрый день. Вы можете посмотреть списки деревни Ново-Троицкой, Казаткульской волости, Каинского уезда. Интересуюсь Долговыми. Заранее благодарю за Вашу помощь. --- с уважением | | |
27 октября 2024 9:58 ava68 написал: [q] Добрый день. Вы можете посмотреть списки деревни Ново-Троицкой, Казаткульской волости, Каинского уезда. Интересуюсь Долговыми. Заранее благодарю за Вашу помощь.[/q]
Добрый. Конечно, можем! Но только на определенных условиях. Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке. --- Мой дневник
|