Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21393 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
21 октября 2023 13:50 aruna написал: [q] Здравствуйте! Интересует наличие в списках домохозяев Шалагиных в д. Мамонова Барнаульского уезда.[/q]
Здравствуйте. Мы Вам уже написали здесь в личке про наши условия для начала работы для Вас с этим запросом. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Pagan Новичок
7 февраля 2024 21:32 Здравствуйте. Подскажите, как найти записи о людях по фамилии Носков? Приехали в Сибирь из пермских земель, на сколько знаю. Проживали в деревне Умрева, Мошковского района (ныне Новосибирская область) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21393 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
7 февраля 2024 21:34 Pagan написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, как найти записи о людях по фамилии Носков? Приехали в Сибирь из пермских земель, на сколько знаю. Проживали в деревне Умрева, Мошковского района (ныне Новосибирская область)
[/q]
Здравствуйте. Сейчас отвечу Вам на этот вопрос здесь в личку. --- Мой дневник
Tabusik Новичок
4 июля 2024 15:22 Добрый день, есть ли информация по мариинскому уезду село Богословка ? | | |
4 июля 2024 15:49 4 июля 2024 15:53 Tabusik написал: [q] Добрый день, есть ли информация по мариинскому уезду село Богословка ?[/q]
Добрый. Я Вам сейчас отвечу на этот вопрос здесь в личку. --- Мой дневник
Chrispy Начинающий
Кемерово Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
20 июля 2024 6:19 Добрый день, подскажите, мои были водворены в пос. Лататский в 1897 году, будет ли информация в реестре 1901 года откуда переселились? | | |
20 июля 2024 8:57 Chrispy написал: [q] Добрый день, подскажите, мои были водворены в пос. Лататский в 1897 году, будет ли информация в реестре 1901 года откуда переселились?[/q]
Добрый. На такие вопросы мы отвечаем только на особых условиях. Я их Вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
16 августа 2024 15:35 Господа и товарищи тоже! Если у кого есть вопросы, касающиеся выложенных здесь архивных материалов (С. 1 настоящей темы), пожалуйста, не стесняйтесь - спрашивайте! Постараемся ответить на все Ваши вопросы, разумеется, на определенных условиях Конкретика ЭТОЙ темы ТОЛЬКО ЧТО была нами существенно обновлена: в частности, были добавлены новые 55 населенных пункта по Барнаульскому уезду --- Мой дневник
ava68 Участник
Омск Сообщений: 47 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
27 октября 2024 9:39 Добрый день. Вы можете посмотреть списки деревни Ново-Троицкой, Казаткульской волости, Каинского уезда. Интересуюсь Долговыми. Заранее благодарю за Вашу помощь. --- с уважением | | |
27 октября 2024 9:58 ava68 написал: [q] Добрый день. Вы можете посмотреть списки деревни Ново-Троицкой, Казаткульской волости, Каинского уезда. Интересуюсь Долговыми. Заранее благодарю за Вашу помощь.[/q]
Добрый. Конечно, можем! Но только на определенных условиях. Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке. --- Мой дневник
|