Владельцы крест. хозяйств Томской губ. 1901 г.
Реестр именных списков владельцев крестьянских хозяйств Томской губернии на 1901 г.
nikos_nvkzНовичок  Новокузнецк Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 октября 2021 6:34 Здравствуйте!
Интересует список по д.Спасо-Яйская Ишимской волости.
Напишите, пожалуйста, в личку условия получения информации. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22720 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
19 октября 2021 6:48 nikos_nvkz написал: [q] Здравствуйте!
Интересует список по д.Спасо-Яйская Ишимской волости.
Напишите, пожалуйста, в личку условия получения информации.[/q]
Здравствуйте. Хорошо. Напишем. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22720 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
4 ноября 2021 23:48 26 января 2022 14:33 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| 602015 Участник
28 ноября 2021 19:50 Здравствуйте. Как можно узнать списки хозяйств по с. Новоподзорново Томской губернии Мариинского уезда Итатской волости по фамилии Азановы? --- Слука ( с. Фальковичи Лидского района Гродненской области, Беларусь), Смольские ( Беларусь), Пабст (РНП г. Покровск), Осипов (Новоузенский уезд, с.Потемкино) | | |
28 ноября 2021 20:01 602015 написал: [q] Здравствуйте. Как можно узнать списки хозяйств по с. Новоподзорново Томской губернии Мариинского уезда Итатской волости по фамилии Азановы?
[/q]
И Вам не хворать. Я Вам сейчас озвучу в личку условия нашей работы по этому вопросу. --- Мой дневник
| amonra Новичок
26 января 2022 9:47 Подскажите пожалуйста где искать в каком уезде и где найти запись о его рождении и кто его родители ? мой прадед родился в 1904 году Казахская сср Лениногорский район село Орловка --- Павлов Максим | | |
26 января 2022 10:12 amonra написал: [q] Подскажите пожалуйста где искать в каком уезде и где найти запись о его рождении и кто его родители ? мой прадед родился в 1904 году Казахская сср Лениногорский район село Орловка[/q]
Так эта тема же не Казахстану посвящена. Но мы работаем и в Казахстане. Я сейчас озвучу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы по Вашему запросу. --- Мой дневник
| amonra Новичок
26 января 2022 11:51 Так эта тема же не Казахстану посвящена. Но мы работаем и в Казахстане. Я сейчас озвучу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы по Вашему запросу. [/q] Ну как я понимаю Лениногорский район относился к Томской губернии поэтому и написал здесь --- Павлов Максим | | |
26 января 2022 12:53 amonra написал: [q] Так эта тема же не Казахстану посвящена. Но мы работаем и в Казахстане. Я сейчас озвучу Вам здесь в личке условия для начала нашей работы по Вашему запросу.
[/q]
Ну как я понимаю Лениногорский район относился к Томской губернии поэтому и написал здесь [/q] Тем лучше. Так я уже ответил Вам в личку, кажется. Предлагаю продолжить общение там. --- Мой дневник
| womanofnow Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
29 августа 2022 0:47 Добрый день! Интересуют поименные списки и метрические книги по деревне Аристова | | |
|