⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ГАТО(Томск): Избират. списки по выборам в Учред. Собрание Реестр копий избирательных списков по выборам в Учредительное собрание на 1917 г. по Томской губернии
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модератор: vikarii |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Elena-a написал: Здравия! И Вам не хворать в наше смутное время. Я Вам сейчас отпишусь в личку относительно возможностей получения этого материала. |
Vadim_g Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Добрый день. Можно проверить список по с.Кочегарка Борисовской волости напредмет наличия фамилий:? Смирнов Перфилий, Смирнов Ефросин Калинина Лампиада (Олимпиада), Калинин Артём Заранее благодарен |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Vadim_g написал: Добрый день. Я уже озвучил Вам здесь в личке все условия для начала нашей работы по Вашему запросу. |
rpnvera47 Новичок Абакан Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Можно проверить список по с.Кочегарка Борисовской волости на предмет наличия фамилии - Толстопятов? |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | rpnvera47 написал: Добрый день. Можно проверить список по с.Кочегарка Борисовской волости на предмет наличия фамилии - Толстопятов? Конечно, можно проверить! Только на определенных условиях. Я Вам сейчас их озвучу здесь в личке. |
Лайк (1) |
MARUSIA18 Новичок Новоуральск Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте. Можно проверить д.Камарчиха Хмелевской волости. Ищу фамилию Выимов |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | MARUSIA18 написал: Здравствуйте. Можно проверить д.Камарчиха Хмелевской волости. Ищу фамилию Выимов Конечно, можно! На определенных условиях, разумеется. Я вам их сейчас здесь озвучу в личке. |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Внимание! Предалагаемые выше Вашему вниманию списки недавно были нами существенно обновлены и дополнены Если кого-то интересуют какие-либо из позиций вышепредставленных списков - обращайтесь к нам, и мы постараемся удовлетворить Ваш интерес, на определенных условиях, разумеется. ![]() В общем, всем Добро Пожаловать в эту тему! ![]() ![]() ![]() |
45682rodion Новичок Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Доброго времени суток.Подскажите пож, возможно ли получить сканы(копии) записи о рождении из церковной книги 1916 г. крестьян д.Усть-тоя Елгайской волости ,Томского уезда ,томской губернии? Возможно церковь во имя светителя и чудотворца Николая в с.Елгай |
vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21668 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | 45682rodion написал: Доброго времени суток.Подскажите пож, возможно ли получить сканы(копии) записи о рождении из церковной книги 1916 г. крестьян д.Усть-тоя Елгайской волости ,Томского уезда ,томской губернии? Возможно церковь во имя светителя и чудотворца Николая в с.Елгай Доброго. Возможно ТОЛЬКО попробовать поискать для Вас в архиве указанные документы. Я сейчас Вам здесь в личку озвучу наши условия для начала работы для Вас в ГАТО (г. Томск) по этому запросу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модератор: vikarii |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » ГАТО(Томск): Избират. списки по выборам в Учред. Собрание [тема №97755] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Я отправил Вам свой ответ на Ваш почтовый адрес, который Вы тут указали.