⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ГАТО(Томск): Избират. списки по выборам в Учред. Собрание Реестр копий избирательных списков по выборам в Учредительное собрание на 1917 г. по Томской губернии
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модератор: vikarii |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22537 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8050 | Andrewchief написал: Можно проверить наличие фамилий Сковорода и Панфиленок в Каинском уезде Попробуем. |
| TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 341 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373 | Можно проверить наличие фамилии Кондратович в Каинском уезде Земляная заимка Карачинской волости? |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22537 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8050 | TATYANA IOSIFOVNA написал: Можно проверить наличие фамилии Кондратович в Каинском уезде Земляная заимка Карачинской волости? Попробуем |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22537 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8050 | Lenapoly написал: А нельзя было бы проверить имена Лобашевых из деревни Савиха Барнаульского уезда, Хмелевской волости? По переписи 1917 там с 1893 года три Лобашовых, один Григорий без отчества и два Семеновича. Выходцы из Перми. Проверить можно ВСЕ, но на определенных условиях. Эти условия мы обсуждаем здесь в личных сообщениях - туда и предлагаем нам написать, если есть желание и интерес, разумеется. |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22537 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8050 | Lenapoly написал: Спасибо. Буду ждать детали и условия поиска в личных сообщениях. Хорошо, сейчас я Вам напишу сам, я не гордый... |
| GI170859 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Можно проверить в изберательных списках по выборам в Учредительные собрание на1917 г по Томской губернии? фамилии Кузнецовы в деревне Митрофановка, Меньщиковской волости, Каинского уезда, Томской губернии |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22537 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8050 | GI170859 написал: Можно проверить в изберательных списках по выборам в Учредительные собрание на1917 г по Томской губернии? фамилии Кузнецовы в деревне Митрофановка, Меньщиковской волости, Каинского уезда, Томской губернии Проверить можно все... На определенных условиях. Подробно я отвечу Вам здесь в личку. |
| Gulnara70 Новичок Симферопольский район Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 9 марта 2019 21:40 Здравствуйте а как можно поработать с этими списками , меня и интересует село Мохнатый Лог? |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22537 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8050 | Gulnara70 написал: Здравствуйте а как можно поработать с этими списками , меня и интересует село Мохнатый Лог? Мы можем для Вас с этими списками поработать. Условия работы я Вам сейчас озвучу здесь в личке. |
| vikarii Модератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22537 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8050 | Elena-a написал: Здравия! И Вам не хворать в наше смутное время. Я Вам сейчас отпишусь в личку относительно возможностей получения этого материала. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модератор: vikarii |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » ГАТО(Томск): Избират. списки по выборам в Учред. Собрание [тема №97755] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Я отправил Вам свой ответ на Ваш почтовый адрес, который Вы тут указали.