Ревизские сказки по Томской и Тобольской губерниям
В настоящей теме вниманию посетителей предлагается Список копий ревизских сказок по Томской и Тобольской губерниям, которыми обладает Сибирский генеалогический центр за 1720-1858 гг.
| max1990 Участник
1 августа 2021 15:21 Здравствуйте, уважаемый Bibigon , можно ли узнать в каком из архивов отложились перечисленные Ревизские сказки? --- Ищу информацию про Шуваева Григория Семёновича, Куликова Дмитрия Стефановича ( Степановича). Деревни Чулым, Макарово, Кубитет Итатской волости, Мариинского уезда, Томской губернии. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
7 октября 2021 14:44 7 октября 2021 14:45 max1990 написал: [q] Здравствуйте, уважаемый Bibigon , можно ли узнать в каком из архивов отложились перечисленные Ревизские сказки?[/q]
Как старший "в упряжке"  я отвечу вместо Бибигона, который как всегда где-то и чем-то занят. Все выложенные здесь материалы "живут" в Томском областном архиве. И мы можем их для Вас там проработать, разумеется, на особых условиях. Я эти условия Вам сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Kristi230990 Новичок
10 августа 2023 6:45 Здравствуйте! Интересует ревизская сказка Парабельской волости. Единственный минус: я не знаю кого там искать, т.к. самый дальний известный родственник родится только в 1885 г. По заверению бабушки они были там коренные, поэтому шанс на успех есть. Хотелось бы узнать подробности вашей работы и условия. Спасибо!
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
10 августа 2023 9:19 Kristi230990 написал: [q] Здравствуйте! Интересует ревизская сказка Парабельской волости. Единственный минус: я не знаю кого там искать, т.к. самый дальний известный родственник родится только в 1885 г. По заверению бабушки они были там коренные, поэтому шанс на успех есть. Хотелось бы узнать подробности вашей работы и условия. Спасибо!
[/q]
И вам тоже не хворать. Сейчас пропишем здесь в личке про наши условия... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| retterart Новичок
10 июля 2024 20:29 Можно и мне узнать Ваши условия? | | |
10 июля 2024 23:44 10 июля 2024 23:44 retterart написал: [q] Можно и мне узнать Ваши условия? [/q]
Всегда - пожалуйста. Сейчас напишем здесь в личке. --- Мой дневник
| TatarinovaAnna Новичок
25 сентября 2024 13:38 Добрый день. Интересуют ревизские сказки по д.Косогорово и Белоусово. И по хозяйственные списки этих населенных пунктов. Напишите мне тоже ваши условия,пожалуйста. | | |
25 сентября 2024 15:09 TatarinovaAnna написал: [q] Добрый день. Интересуют ревизские сказки по д.Косогорово и Белоусово. И по хозяйственные списки этих населенных пунктов. Напишите мне тоже ваши условия,пожалуйста.[/q]
Добрый. Сейчас напишем, конечно. --- Мой дневник
16 декабря 2025 17:36 Задавайте Ваши вопросы, господа и товарищи тоже! Делайте у нас Ваши архивные заказы! Ибо наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
|