Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анкеты и учетные карточки бывших белых офицеров Царицына

Анкеты и учетные карточки бывших белых офицеров, стоявших на учете в Царицынском губернском военкомате в 1919-1924 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8201

Madbunny написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 16 февраля 2019 12:16

Здравствуйте , напишите условия получения анкеты на РУКАВИШНИКОВ КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ 1895 САРАТОВ
[/q]

И Вам не хворать. Сейчас напишем...
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
dsvet
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Интересуют все имеющиеся данные про Грибкова Фёдора Яковлевича
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

dsvet написал:
[q]
Здравствуйте! Интересуют все имеющиеся данные про Грибкова Фёдора Яковлевича
[/q]

Здравствуйте.

Хорошо, сейчас напишу Вам тут в личку наши условия для осуществления архивно-поисковой работы по этому запросу.
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Doneckov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 10 февраля 2019 0:10

Здравствуйте, подскажите, а какой это фонд и опись?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Doneckov написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, а какой это фонд и опись?
[/q]

Здравствуйте.

Увы, но такая информация нами просто так не выдаётся. Попробую узнать, можно ли таковую информацию получить сугубо на коммерческой основе.

По результату - отпишусь здесь Вам в личке.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Именные списки по обозначенной здесь теме, выложены нами ПОЛНОСТЬЮ.

Обращайтесь к нам с персональными вопросами: кого интересуют анкеты и УПК тех или иных персонажей из списков, выложенных нами выше.

Мы всем обратившимся к нам по поводу этих списков постараемся найти в ГАВО (Волгоград) нужную информацию, на определенных условиях, разумеется...

Так что, всем наше полное welcome:

heart.gif rose.gif shariki.gif
---
Мой дневник

Nattttim
Новичок

Юрмала
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 февраля 2019 10:29

Добрый день! В этом списке я нашла своего прадеда Кажушкин Михаил Юрьевич 1887 ст.Филоновская. Вы пишете что на каждого упомянутого есть карточка! Не могли бы вы помочь мне за вознаграждение получить такую карточку? Правда написание фамилии правильное Кожушкин, но это точно он так как совпадает и имя отчество и год рождения и станица!
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Nattttim написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 февраля 2019 10:29

Добрый день! В этом списке я нашла своего прадеда Кажушкин Михаил Юрьевич 1887 ст.Филоновская. Вы пишете что на каждого упомянутого есть карточка! Не могли бы вы помочь мне за вознаграждение получить такую карточку? Правда написание фамилии правильное Кожушкин, но это точно он так как совпадает и имя отчество и год рождения и станица!
[/q]

Добрый.

Помочь попробовать можем. Сейчас напишу Вам тут в личные сообщения наши условия для работы с Вашим запросом.

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Анкеты и учетные карточки бывших белых офицеров Царицына [тема №96994]
Вверх ⇈