Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВА. Ф. 40896: Картотека личного состава НКВД.

Начинаем выкладку имен совершенно уникальных персонажей - представителей личного состава НКВД.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7758
Э

Элькин Евель Львович - 1914 г.р., г. Рогачев

Элькин Зундель Зеликович - 1922 г.р., г. Могилев

Элькина Наталия Ивановна - 1904 г.р., г. Бахмут

Эмельдеш Иосиф Федорович - 1913 г.р., г. Кировоград

Эмерман Мария Соломоновна - 1918 г.р., г. Минск

Эмин Виктор Васильевич - 1921 г.р., г. Керчь

Эмир Асан Хасаинович - 1920 г.р., г. Ялта

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ю

Юманов Федор Степанович - род. 01.06.1897, г. Тейков

Юманов Яков Аверниевич род. 11.08.1903, Чувашская АССР, д. Асаново

Юманова Красама Федоровна - род. 01.08.1926, г. Одесса

Юматов Иван Иванович - род. 10.04.1918, Куйбышевская обл., с. Ускияй

Юматова Нина Леонидовна - род. 18.01.1919, г. Ярославль

Юмашев Валентин Александрович - род. 08.01.1901, г. Куйбышев

Юмашев Михаил Макарович - род. 06.09.1919, Украинская ССР, Полтавская обл., с. Кирило-Гвнновка.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Я

Яблоков Александр Федорович - род. 26.08.1916, Ивановская обл., д. Хврино

Яблоков Алексей Иванович - род. 05.10.1916, Ивановская обл., Шаховский с/с

Яблоков Алексей Иванович-2 - род. 17.04.1922 Костромская обл., с. Никульск

Яблоков Алексей Иванович-3 - род. 05.10.1916, Ярославская обл., д. Киево

Яблоков Анатолий Васильевич - род. 03.10.1909, Ярославская обл., д. Ново - Курлово
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Vizner77 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. нашла на сайте "память народа" деда, у него указано опер.уполномоченный НКВД. Но на сайте НКВД его фамилии нет. Где можно его найти?
[/q]

Где угодно можно найти, или не найти: РГВА, ЦГАМ, областной архив, если НКВД - местная и если в областном архиве фондирована местная милиция

С РГВА и ЦГАМ мы можем помочь. Если есть желание - обращайтесь. С областным архивом тоже можем помочь.

---
Мой дневник

LDS_64
Участник

РФ, Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте, мой прадед до призыва на ВОВ служил в милиции и проживал с семьёй в служебной квартире откуда и призывался на фронт.
Я, делал запрос в областной ФСБ информации о нем не нашли, куда ещё можно направить запрос, что бы узнать кем и когда поступил на службу в милицию, и возможно в ЛД будет номер парт.билета.
Заранее спасибо.
---
Стрелков, Куликов - Саратов, дер. Стрелковка, дер. Кокурино, дер. Муравлевка, Республика Молдова Пгт Дубоссары; Бардонов, Романов - дер. Бажениха Удмуртская Асср, Ижевск, Саратов;
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

LDS_64 написал:
[q]
Здравствуйте, мой прадед до призыва на ВОВ служил в милиции и проживал с семьёй в служебной квартире откуда и призывался на фронт.
Я, делал запрос в областной ФСБ информации о нем не нашли, куда ещё можно направить запрос, что бы узнать кем и когда поступил на службу в милицию, и возможно в ЛД будет номер парт.билета.
Заранее спасибо.
[/q]

Ответы на такие вопросы мы даем ТОЛЬКО в рамках частной консультации. Ее условия я Вам сейчас озвучу в личке.
---
Мой дневник

Ksana16

Хайфа
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 66
Добрый вечер уважаемый Виктор.
Скажите пож. вы пишите , что добавили фамилии, а где это . И есть ли где нибуль в списках фамилия Яжук?
Спасибо.
---
ищу семью Гиршберг
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Ksana16 написал:
[q]
Добрый вечер уважаемый Виктор.
Скажите пож. вы пишите , что добавили фамилии, а где это . И есть ли где нибуль в списках фамилия Яжук?
Спасибо.
[/q]

Добрый. Но меня зовут Валерий, с утра, по крайней мере, так звали. biggrin1.gif

Ksana16 написал:
[q]
Скажите пож. вы пишите , что добавили фамилии, а где это . И есть ли где-нибудь в списках фамилия Яжук?
[/q]

На букву "Я" персонажи мы в этой теме еще не выкладывали. Но Вы можете озвучить нам ФИО, место и год рождения интересующего Вас персонажа, и мы тогда сможем посмотреть наличие на него УПК в указанной картотеке уже в самом архиве.

Мы делаем такую проверку на определенных условиях, которые я Вас приглашаю обсудить в личке, ну, если будет, конечно у Вас такое желание.

---
Мой дневник

Лайк (1)
filatov-yurij
Начинающий

filatov-yurij

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Добрый день. Мой дядя Подколзин Иван Ильич, 1905 гр. Проживал Воронежская область Алешковский район село 3 Александровка. Со слов моего папы в 1944 году служил заместителем начальника Хортинского НКВД г. Днепропетровска, Украина. Пропал безвести. Располагает Вы информацией по моему дяде. С уважением Юрий Ф.
---
Ищу сведения о Филатовых,Подколзиных,Каньшиных,Тугарёвых,Бороздиных,Дурневых,Мо/а/шковых,Халанских,Сергачевых,Копченко,Алифановых,
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
С уважением, Юрий
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

filatov-yurij написал:
[q]
Добрый день. Мой дядя Подколзин Иван Ильич, 1905 гр. Проживал Воронежская область Алешковский район село 3 Александровка. Со слов моего папы в 1944 году служил заместителем начальника Хортинского НКВД г. Днепропетровска, Украина. Пропал без вести. Располагает Вы информацией по моему дяде. С уважением Юрий Ф.
[/q]

Лично я, при всем моем желании и огромном интересе к этой теме не могу располагать данными на всех работников НКВД, пропавших без вести во время ВОВ.

Приведенные Вами сведения надо проверять в архиве. И мы для Вас эту проверку можем осуществить на определенных условиях.

Если Вам интересно сказанное и есть желание - пишите нам здесь в личку, будем оговаривать условия начала нашей работы для Вас по данному вопросу.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » РГВА. Ф. 40896: Картотека личного состава НКВД. [тема №92899]
Вверх ⇈