Биографии русских генштабистов, служивших советской власти
Биографии представителей русской военно-интеллектуальной элиты - выпускников самого престижного военно-учебного заведения как Русской императорской армии, так и Красной Армии - Академии Генерального Штаба
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2976 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4285 | Наверх ##
22 августа 2018 13:31 vikarii написал: [q] кто такой этот "ротапринт" и с чем его едят?[/q]
Ротапринт - то, что напечатано с помощью специальной машины "для печатания малотиражных изданий (обычно с машинописного текста)". https://ru.wiktionary.org/wiki...0%BD%D1%82 --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22710 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
22 августа 2018 14:34 A-R-T написал: [q] Ротапринт - то, что напечатано с помощью специальной машины "для печатания малотиражных изданий (обычно с машинописного текста)".
https://ru.wiktionary.org/wiki...0%BD%D1%82[/q]
А 500 экзов это, по-вашему, большой тираж? или это теперь в постсоветской России считается большим тиражом? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Klim2018 Сообщений: 29434 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32052 | Наверх ##
22 августа 2018 14:46 A-R-T написал: [q] Давайте что-ли скинемся д-ру Каминскому на ротапринт 2-го тома...[/q]
Надеюсь что автор сгущает краски и мы все скоро увидим второй том справочника В.В. Каминского в приличном издании, а не ротапринт. --- Знания - сила | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2976 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4285 | Наверх ##
22 августа 2018 15:04 vikarii написал: [q] А 500 экзов это, по-вашему, большой тираж?[/q]
Ротапринт - это не столько количество, сколько качество (печати). --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22710 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
22 августа 2018 15:18 A-R-T написал: [q] Ротапринт - это не столько количество, сколько качество (печати).[/q]
И склеенные странички, да? --- Мой дневник
22 августа 2018 15:19 Klim2018 написал: [q] Надеюсь что автор сгущает краски и мы все скоро увидим второй том справочника В.В. Каминского в приличном издании, а не ротапринт.[/q]
Угу, Ваши бы слова, да Господу в уши, ага... --- Мой дневник
22 августа 2018 17:41 vikarii написал: [q] Угу, Ваши бы слова, да Господу в уши, ага...[/q]
Так оно и будет, ибо справочник нужен очень многим !!! --- Знания - сила | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1537 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1791 | Наверх ##
22 августа 2018 18:05 22 августа 2018 18:06 Klim2018 написал: [q] справочник нужен очень многим !!![/q]
Ага, точно, нужен очень многим. Только Главред чего-то не очень вдохновляется этим соображением. Все же в тугрики проклятые упирается, будь они не ладны! | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1537 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1791 | Наверх ##
22 августа 2018 18:08 Klim2018 написал: [q] Так оно и будет, ибо справочник нужен очень многим !!![/q]
Нужен то он может быть нужен, да только Издатель руководствуется, как представляется, соображением сиюминутной прибыли. Что ему от того, что кто-то хочет 2-й и 3-й и т.д. тома? Если он с первого не получил достаточно прибыли и не окупил своих затрат!? | | |
22 августа 2018 18:17 Bibigon написал: [q] Нужен то он может быть нужен, да только Издатель руководствуется, как представляется, соображением сиюминутной прибыли. Что ему от того, что кто-то хочет 2-й и 3-й и т.д. тома? Если он с первого не получил достаточно прибыли и не окупил своих затрат!?[/q]
Полагаю, что разговоры на эту тему здесь неуместны. --- Знания - сила | | |
|