Биографии русских генштабистов, служивших советской власти
Биографии представителей русской военно-интеллектуальной элиты - выпускников самого престижного военно-учебного заведения как Русской императорской армии, так и Красной Армии - Академии Генерального Штаба
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32047 | Наверх ##
21 августа 2018 0:36 vikarii написал: [q] 268. Леонтьев Михаил Евгеньевич (Евсееевич) – род. 8 ноября 1881 г. в Ст.-Петербурге. Служил у красных при штабе СУОЗ, потом - в белой СЗА. Скончался в Париже 6 февраля 1942 г.[/q]
Всё же я был прав в своих предположенияж ?! Он Ваш "клиент" !!! --- Знания - сила | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1537 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1791 | Наверх ##
21 августа 2018 0:49 Klim2018 написал: [q] Всё же я был прав в своих предположенияж ?! Он Ваш "клиент" !!![/q]
Ага, его, не отвертеться ему теперь | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22703 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
21 августа 2018 8:57 Klim2018 написал: [q] Всё же я был прав в своих предположенияж ?! Он Ваш "клиент" !!![/q]
Наш клиент, куда ж деваться от этого факта... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
21 августа 2018 20:25 vikarii написал: [q] Наш клиент, куда ж деваться от этого факта... [/q]
Так это же хорошо. Стало быть, если объявятся родственники, то уже можно будет рекомендовать ждать выхода второго тома справочника, в котором будет самая полная на него биография !!! --- Знания - сила | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22703 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
22 августа 2018 0:41 Klim2018 написал: [q] Так это же хорошо. Стало быть, если объявятся родственники, то уже можно будет рекомендовать ждать выхода второго тома справочника, в котором будет самая полная на него биография !!![/q]
Биография то будет и уже есть, но это совсем не значит, что 2-й том когда-нибудь выйдет в свет... --- Мой дневник
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2976 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4284 | Наверх ##
22 августа 2018 9:09 vikarii написал: [q] что 2-й том когда-нибудь выйдет в свет...[/q]
Давайте что-ли скинемся д-ру Каминскому на ротапринт 2-го тома... --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
22 августа 2018 13:08 A-R-T написал: [q] Давайте что-ли скинемся д-ру Каминскому на ротапринт 2-го тома...[/q]
: кто такой этот "ротапринт" и с чем его едят? --- Мой дневник
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2976 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4284 | Наверх ##
22 августа 2018 13:31 vikarii написал: [q] кто такой этот "ротапринт" и с чем его едят?[/q]
Ротапринт - то, что напечатано с помощью специальной машины "для печатания малотиражных изданий (обычно с машинописного текста)". https://ru.wiktionary.org/wiki...0%BD%D1%82 --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
22 августа 2018 14:34 A-R-T написал: [q] Ротапринт - то, что напечатано с помощью специальной машины "для печатания малотиражных изданий (обычно с машинописного текста)".
https://ru.wiktionary.org/wiki...0%BD%D1%82[/q]
А 500 экзов это, по-вашему, большой тираж? или это теперь в постсоветской России считается большим тиражом? --- Мой дневник
22 августа 2018 14:46 A-R-T написал: [q] Давайте что-ли скинемся д-ру Каминскому на ротапринт 2-го тома...[/q]
Надеюсь что автор сгущает краски и мы все скоро увидим второй том справочника В.В. Каминского в приличном издании, а не ротапринт. --- Знания - сила | | |
|