Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Из фондов РГВА: управл-я армий, фронтов, гр. войск, УР РККА

И здесь тоже будет ГЛАВНЫМ персональный аспект

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8100
Фонд № 207: Управление Восточно-Сибирской Советской Армии

Опись № 1: 1919-1921 гг.

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
...
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Фонд № 209: Донецкая группа трудовых частей Украинской трудовой армии

Опись № 1:

Управление Донецкой трудовой армии (3 декабря 1920 г. - 27 июля 1921 г.), г. Бахмут; Донецкая группа трудовых частей Украинской трудовой армии (27 июля 1921 г. - декабрь 1921 г.)(1920-1922 гг.)

1 Именные списки политработников 1 и 2 легкого артдивизиона 42 дивизии Трудовой армии Донбасса 00.00.1920 - 00.00.1920

4 Именные списки политработников Трудармии Донбасса

9 Именной список командного и административного состава 3 Трудового полка 00.00.1921 - 00.00.1921

10 Именные списки потерь в личном составе частей Донецкой Трудовой армии 23.01.1921 - 26.12.1921 84

17 Именные списки сотрудников отдела связи Украинской Трудовой армии и Штаба армии 07.10.1920 - 29.11.1920 63

21 Именные списки комсостава и трудармейцев 1,2,3 и 4 трудовых полков Донецкой Трудовой армии 00.02.1922 - 00.03.1922

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Фонд № 210: Управление чрезвычайного уполномоченного Рабоче-Крестьянской обороны Республики по снабжению Красной Армии и Флота на Северном фронте (Чусоснабарм), гор. Вологда (23 октября 1919 г. - 27 апреля 1920 г.)

Опись № 1: 1919-1920 гг.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Фонд № 212: Управление Запасной армии Республики

4 описи

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
...
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Фонд № 213: Управление формирования запасных и резервных частей Западного фронта. Управление начальника формируемых и запасных войск Западного фронта. Управление Запасной армии Западного фронта

Опись № 1: 1919-1922 гг.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Фонд № 214: Управление запасных войск Особой группы Южного фронта. Управление запасных войск Юго-Восточного фронта. Управление Запасной армии Юго-Восточного фронта. Управление Запасной армии Кавказского фронта. Управление Запасной армии Кавказского (бывш. Юго-Восточного) фронта

Опись № 1: Управление запасных войск Особой группы Южного фронта. Управление запасных войск Юго-Восточного фронта. Управление Запасной армии Юго-Восточного фронта. Управление Запасной армии Кавказского фронта. Управление Запасной армии Кавказского (бывш. Юго-Восточного) фронта (1919-1923 гг.)

ВСЕГО в этой описи: 287 дел!
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
...
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Из фондов РГВА: управл-я армий, фронтов, гр. войск, УР РККА [тема №173301]
Вверх ⇈