Вперед, гардемарины!
Личные дела гардемаринов Черноморского флота (1915-1918 гг.)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23328 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8200 | Наверх ##
30 ноября 2025 19:16 Кстати, все желающие найти в этих списках своих родственников могут не ждать, пока мы выложим эти списки полностью. Любой желающий может задать нам здесь вопрос (причём, совершенно безвозмездно!  ) об упоминании в этих списках его родственников. И мы ответим на этот вопрос по возможности оперативно! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23328 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8200 | Наверх ##
30 ноября 2025 20:49 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| VladosPapiros Новичок
27 февраля 3:38 Здравствуйте! Известно ли о Саликовском Владимире Яковлевиче? | | |
Сегодня в 13:05 VladosPapiros написал: [q] Здравствуйте! Известно ли о Саликовском Владимире Яковлевиче?[/q]
Здравствуйте. Извините, что не сразу пишу Вам тут ответ. Секунду... --- Мой дневник
Сегодня в 13:08 VladosPapiros написал: [q] Саликовский Владимир Яковлевич[/q]
Так личное дело (или какой-то иной персональный документ, м.б. - личная анкета) на него в архиве отложилось. Дальше уже надо его заказывать и отрабатывать. Я сейчас напишу Вам здесь в личные сообщения (и продублирую на почте, если указан тут Ваш адрес) наши условия для начала работы по этому запросу. --- Мой дневник
Сегодня в 13:16 Сегодня в 13:17 VladosPapiros написал: [q] Здравствуйте! Известно ли о Саликовском Владимире Яковлевиче?[/q]
Написал здесь Вам в личном сообщении наши условия для начала работы с этим запросом, вот доказательство моей отправки Вам этого письма здесь: [q] Тема: Саликовский Владимир Яковлевич? Получатель: VladosPapiros Отправлено: 1 марта 2026 13:13 Получено: Нет Удалить | Цитировать[/q]
Это мое письмо находится здесь, в разделе "ПИСЬМА": Ваш почтовый адрес в профиле у Вас НЕ УКАЗАН. Если Вы его мне сообщите (мой адрес указан здесь, в конце сообщения, внутри желтой полосы) - я продублирую туда Вам свое письмо, которое только что отправил Вам здесь в "личку".
 --- Мой дневник
|