Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Кадровый состав органов госбезопасности СССР (1918-1985 гг.)
Эта наша тема - отнюдь не копирование из сети! МЫ МОЖЕМ не только ИСКАТЬ дополнительную ИНФОРМАЦИЮ практически по ВСЕМ ПЕРСОНАМ, упоминаемым в данных списках. Но нередко мы и НАХОДИМ то, ЧТО ИЩЕМ!
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23837 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8427 | Наверх ##
2 мая 11:54 2 мая 12:00 >> Ответ на сообщение пользователя AgapiZkyla от 2 мая 2026 9:19 Добрый. Старшина - не офицер, а только старший рядовой. Номер / название воинской части, в которой служил прадедушка, знаете? Я Вам здесь в личном сообщении написал наши условия для начала работы с этим запросом. Могу ещё те же условия продублировать Вам на действующий почтовый адрес. А это мой почтовый адрес: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23837 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8427 | Наверх ##
12 мая 9:55 12 мая 10:51 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| weizen Новичок
Ставрополь Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! В списке значит Пшеничный Иван Афанасьевич. Мой прадед Пшеничный Павел Афанасьевич никогда в жизни не упоминал о брате по имени Иван. Может быть по каким-то причинам скрывал. Также известно, что в НКВД в нашем родном городе был мл лейтенант ГБ Пшеничный. Очень интересно узнать - есть ли связь между этими людьми. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения условия для небольшого поиска. | | |
26 мая 19:43 26 мая 19:48 weizen написал: [q] Здравствуйте! В списке значит Пшеничный Иван Афанасьевич. Мой прадед Пшеничный Павел Афанасьевич никогда в жизни не упоминал о брате по имени Иван. Может быть по каким-то причинам скрывал. Также известно, что в НКВД в нашем родном городе был мл лейтенант ГБ Пшеничный. Очень интересно узнать - есть ли связь между этими людьми. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения условия для небольшого поиска.[/q]
Здравствуйте. Не вопрос. Конечно, сейчас напишем Вам тут в личном сообщении наши условия. Вот, уже отправил Вам эти условия, а это доказательство такой моей отправки: [q] Тема: Пшеничный Иван Афанасьевич Получатель: weizen Отправлено: 26 мая 2026 19:45 Получено: Нет Удалить | Цитировать[/q]
А если Вы укажете свой действующий почтовый адрес, я Вам продублирую эти условия и на этот адрес. А это мой действующий почтовый адрес: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
28 мая 19:45 28 мая 20:03 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23837 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8427 | --- Мой дневник
|