Кадровый состав органов госбезопасности СССР (1918-1985 гг.)
Эта наша тема - отнюдь не копирование из сети! МЫ МОЖЕМ не только ИСКАТЬ дополнительную ИНФОРМАЦИЮ практически по ВСЕМ ПЕРСОНАМ, упоминаемым в данных списках. Но нередко мы и НАХОДИМ то, ЧТО ИЩЕМ!
| Knopushka Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Knopushka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 30 марта 2026 21:19
Я так понимаю какая то архивная ссылка
https://web.archive.org/web/20...1%82%D1%83
[/q]
Спасибо большое. Посмотрим. [q] В ноябре месяце находила на сайте нквд мемо страницу на своего прадеда - Кузнецов Иван Дмитриевич подполковник с фото и всеми званиями и наградами. Сейчас страница да и сам сайт не открывается и поиском на сайте дублере не могу найти персону.[/q]
Эту персону мы можем поискать для Вас непосредственно в самом архиве и даже, скорей всего, не в одном. Если есть желание и интерес к сказанному - пишите мне здесь в личные сообщения: будем обсуждать подробности для начала этой нашей работы для Вас. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Наверх ##
17 апреля 18:26 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| cr33pysam Новичок
18 апреля 20:57 Здравствуйте!
Есть ли информация о Павленко Николае Марковиче?
По некоторой информации, был полковником КГБ (очень не уверен).
Какое-то время жил в городском посёлке Красногорск (Красногорский).
Может, найдётся какая-то информация...
Заранее большое спасибо! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | Наверх ##
18 апреля 22:56 cr33pysam написал: [q] Здравствуйте!
Есть ли информация о Павленко Николае Марковиче? По некоторой информации, был полковником КГБ (очень не уверен). Какое-то время жил в городском посёлке Красногорск (Красногорский). Может, найдётся какая-то информация... Заранее большое спасибо![/q]
Здравствуйте. В открытой базе я персоны с такими ФИО не вижу. То есть Павленко - МНОГО, но Николаев Марковичей - НЕТ. Но это не значит, что интересующую Вас персону нельзя искать в архивах. Можно! И мы такой поиск на определенных условиях можем для Вас осуществить. Эти условия я напишу Вам здесь в личные сообщения. Могу также продублировать их на Вашу почту, если Вы мне ее сообщите. А это моя действующая почта: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
| AgapiZkyla Новичок
2 мая 9:19 2 мая 9:26 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 30 апреля 2026 12:41 Добрый день! Пожалуйста, помогите найти информацию по провавшему безвести в разведке прадедушке. Старшина Диденко Лука Степанович, 1909 г.р. В 1942г. пропал (по некоторым данным в декабре) без вести на Калининском фронте. Ушел в разведку с групой товарищей и не вернулись. Рождён в Воронежской области, в хуторе Журавлево, новомеловатской волости Богучарского уезда (ныне г.Калач Воронежской области). Жил в с.Перевалочное (ныне Переволочное) Калачеевского района, ранее- Богучарской губернии Воронежской области | | |
2 мая 11:54 2 мая 12:00 >> Ответ на сообщение пользователя AgapiZkyla от 2 мая 2026 9:19 Добрый. Старшина - не офицер, а только старший рядовой. Номер / название воинской части, в которой служил прадедушка, знаете? Я Вам здесь в личном сообщении написал наши условия для начала работы с этим запросом. Могу ещё те же условия продублировать Вам на действующий почтовый адрес. А это мой почтовый адрес: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8375 | --- Мой дневник
|