Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кадровый состав органов госбезопасности СССР (1918-1985 гг.)

Эта наша тема - отнюдь не копирование из сети! МЫ МОЖЕМ не только ИСКАТЬ дополнительную ИНФОРМАЦИЮ практически по ВСЕМ ПЕРСОНАМ, упоминаемым в данных списках. Но нередко мы и НАХОДИМ то, ЧТО ИЩЕМ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: vikarii
TiMber_Wolf
Новичок

Тамбов
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

vikarii написал:
[q]

TiMber_Wolf написал:
[q]

Есть ли какая-то информация по нему в архивах?
[/q]

Это надо проверять в этих самых архивах. И проверка эта - уже есть работа, независимо от её результата.

Я сейчас озвучу Вамтут в личке наши условия для начала этой работы для Вас.
[/q]

Хорошо, жду письмо

vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8059

TiMber_Wolf написал:
[q]
Хорошо, жду письмо
[/q]

И оно уже Вас ждет в личных сообщениях...

Вот исходные данные и название моего письма к Вам:

[q]
Боровиченко Георгий Петрович
Получатель: TiMber_Wolf
Отправлено: 22 апреля 2025 16:55
[/q]

Если проблемы с открытием личных писем тут, могу продублировать Вам свое письмо на почту, если Вы укажете Ваш действующий адрес.

Или напишите сами мне на почту, и я Вам там отвечу.

Вот мой почтовый адрес:

kaminsckij.valera@yandex.com

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

Olga_2025
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Разыскиваю сведения о втором муже моей прабабушки. Мы знали его как Попова Илью Ивановича (но он мог быть Попов Анфал Абрамович). В 30-е годы был начальником милиции Берёзово (ХМАО). В музее Берёзово мне предоставили следующую информацию:
...1932...Начальником был Редикульцев Степан Иванович, после которого дела принял Попов А.А. После Попова А.А. березовское районное отделение возглавлял младший лейтенант Сполохов
Следы родственника теряются после 1934 года.

Прикрепленный файл: IMG_20250320_181516964.jpg
TiMber_Wolf
Новичок

Тамбов
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
[q]

Или напишите сами мне на почту, и я Вам там отвечу.

Вот мой почтовый адрес:

[/q]

Добрый вечер! Написал на почту. Личка пуста!
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

TiMber_Wolf написал:
[q]
Личка пуста!
[/q]

Личка ваша не пуста. НО это уже не важно.

Я Вам на почте уже тоже всё ответил.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Olga_2025 написал:
[q]
Здравствуйте. Разыскиваю сведения о втором муже моей прабабушки. Мы знали его как Попова Илью Ивановича (но он мог быть Попов Анфал Абрамович). В 30-е годы был начальником милиции Берёзово (ХМАО). В музее Берёзово мне предоставили следующую информацию:
...1932...Начальником был Редикульцев Степан Иванович, после которого дела принял Попов А.А. После Попова А.А. березовское районное отделение возглавлял младший лейтенант Сполохов
Следы родственника теряются после 1934 года.
[/q]

Здравствуйте. Прежде всего, с таким запросом надо обращаться в местный областной архив. Ибо местная милиция фондируется обычно в местных областных архивах.

Вы в такой архив обращались?
---
Мой дневник

Лайк (1)
zvg55
Новичок

УФА
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, ищу любую информацию о Загидуллин Бакый Халилович он служил в НКВД , нашел на сайте сведения, думаю что это он. https://nkvd.memo.ru/index.php...0%B8%D1%87
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

zvg55 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу любую информацию о Загидуллин Бакый Халилович он служил в НКВД , нашел на сайте сведения, думаю что это он. https://nkvd.memo.ru/index.php...0%B8%D1%87
[/q]

Здравствуйте. Попробовать поработать можно. Я вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала этой работы в архиве.
---
Мой дневник

Solnce65
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о моем дедушке Кикасс (Киккас) Александр Яковлевич , знаю что в 1936 -1937 г служил нач. Заларинского РОМ Восточно-Сибирской области. до 1936г и после 1937г информации нет. Хотелось бы узнать больше о моем дедушке.
Знаю был женат на Ларионовой Ольги Васильевне 1900гр, у них был сын Киккас (Кикасс) Евгений Александрович 1921г р, погиб во время ВОВ, дочь Киккас (Кикасс) Элеонора Александровна 7.09.1930гр Буду благодарна за любую информацию.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Solnce65 написал:
[q]
Ищу информацию о моем дедушке Кикасс (Киккас) Александр Яковлевич , знаю что в 1936 -1937 г служил нач. Заларинского РОМ Восточно-Сибирской области. до 1936г и после 1937г информации нет. Хотелось бы узнать больше о моем дедушке.
Знаю был женат на Ларионовой Ольги Васильевне 1900гр, у них был сын Киккас (Кикасс) Евгений Александрович 1921г р, погиб во время ВОВ, дочь Киккас (Кикасс) Элеонора Александровна 7.09.1930гр Буду благодарна за любую информацию.
[/q]

У Вас тут весьма обширная конкретика запроса (сразу 3 персоны для поиска).

Не вопрос. Я Вам только что озвучил здесь в личке наши условия для начала работы по этому запросу.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Кадровый состав органов госбезопасности СССР (1918-1985 гг.) [тема №148238]
Вверх ⇈