Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!

Эта тема отнюдь не плагиат уже существующей здесь темы с почти одноименным названием. Нет! Мы берем из этой темы ТОЛЬКО пофамильные списки и утверждаем, что можем искать конкретных персон во вполне конкретных архивных фондах и картотеках.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7752
Внимание ВСЕМ!

В честь наступившего Нового 2024 года мы... СУЩЕСТВЕННО СНИЖАЕМ стоимость наших работ, которые мы ведём во всех архивах.

Мероприятие будет действовать с сегодняшнего дня и, по крайней мере, ДО ИСХОДА ЯНВАРЯ 2024 года

Спешите ВСЕ сделать у нас заказ по весьма льготным ценам!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
Nik171

Улан-Удэ
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 69

vikarii написал:
[q]
ЛИТВИНЦЕв Иван. В белых войсках Восточного фронта; на янв. 1920 в городской милиции Иркутска. /627–60/ ЛИТВИНЦЕв Михаил, р. 1898. Казак. В белых войсках Восточного фронта до эвакуации Приморья в Дальневосточной
казачьей группе. Весной 1923 в составе Маньчжурской станицы в Лазарево. Летом 1923 в составе 3-й сотни Атамана Семенова казачьего полка в Гензане (Корея). Мать Надежда, р. 1857. /653–3,49/
[/q]

интересно этот ли Литвинцев на фото?

Прикрепленный файл: Литвинцев Иван Викторович.jpg
---
Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия.
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Nik171 написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

ЛИТВИНЦЕв Иван. В белых войсках Восточного фронта; на янв. 1920 в городской милиции Иркутска. /627–60/ ЛИТВИНЦЕв Михаил, р. 1898. Казак. В белых войсках Восточного фронта до эвакуации Приморья в Дальневосточной
казачьей группе. Весной 1923 в составе Маньчжурской станицы в Лазарево. Летом 1923 в составе 3-й сотни Атамана Семенова казачьего полка в Гензане (Корея). Мать Надежда, р. 1857. /653–3,49/
[/q]

интересно этот ли Литвинцев на фото?

[/q]

Так это уже надо проверять в самих архивах. А это уже работа, и вестись она может ТОЛЬКО на определенных условиях. Я Вам сейчас озвучу здесь эти условия в личку.
---
Мой дневник

Tama1952ra
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 36
Доброе утро. Уважаемые эксперты. Ваши исследования помогли уже многим и мне в том числе. Благодарю. Прошу найти сведения о эмиграции-Бернацкий Иван Ильич. Родился д. Аржаная. Нелидовкий, Пустоподлесье. Бельский уезд .Смоленская губ.церковь Покрова Пресвятой Богородицы.
Успешных поисков!
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Tama1952ra написал:
[q]
Доброе утро. Уважаемые эксперты. Ваши исследования помогли уже многим и мне в том числе. Благодарю. Прошу найти сведения о эмиграции-Бернацкий Иван Ильич. Родился д. Аржаная. Нелидовкий, Пустоподлесье. Бельский уезд .Смоленская губ.церковь Покрова Пресвятой Богородицы.
Успешных поисков!
[/q]

Доброе.

Мы такую работу для Вас, разумеется можем попробовать осуществить, но ТОЛЬКО на определенных условиях. Я их сейчас Вам озвучу здесь в личке.

---
Мой дневник

Buhrmeister
Начинающий

Buhrmeister

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 103
БУРМЕЙСТер фон Владимир Евгеньевич, р. 10 мая 1901 в Екатеринославе. Кадетский корпус. Вольноопределяющийся.
Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Эвакуирован на корабле "Петр Регир". Галлиполиец. Осенью 1925
в составе Офицерской артиллерийской школы в Югославии. Бомбардир. В эмиграции там же, член Общества
офицеров-артиллеристов. Старший фейерверкер. Женат. /2; 4-67; 620/

Бурмейстер Владимир Евгеньевич (*27.04.1901 (ст.ст.), Екатеринослав - +24.12.1979, Лос-Анжелес), младший сын

подполковника артиллерии Евгения Павловича фон Бурмейстера и его первой жены Крачковской Евгении Иосифовны.

Прикрепленный файл: =.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях Бурмейстер, Вехтерштейн, Резниченко, Каменские, Даниловы, Сохины
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Buhrmeister от 18 января 2024 1:16

Это Ваш родственник? Вы хотите проводить по нему с нашей помощью какой-то архивный поиск? Тут есть что искать в архивах...

---
Мой дневник

Buhrmeister
Начинающий

Buhrmeister

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 103

vikarii написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Buhrmeister от 18 января 2024 1:16

Это Ваш родственник? Вы хотите проводить по нему с нашей помощью какой-то архивный поиск? Тут есть что искать в архивах...

[/q]

Спасибо. Я дал информацию в порядке дополнения.

Интересует вопрос: в открытом доступе можно ознакомиться с алфавитным указателем персоналий к ф.409 РГВИА?
---
Ищу сведения о фамилиях Бурмейстер, Вехтерштейн, Резниченко, Каменские, Даниловы, Сохины
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Buhrmeister написал:
[q]
Интересует вопрос: в открытом доступе можно ознакомиться с алфавитным указателем персоналий к ф.409 РГВИА?
---
[/q]

Интернет для всех один и тот же. Доктор Гугль Вам в помощь!
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Cdtnf написал:
[q]
а почему все скрыто?
[/q]

Ничего НЕ СКРЫТО, напротив - абсолютно ВСЁ - ЯВНО!. Просто, "красным" и "синим" мы выделили и продолжаем выделять самые важные, на наш взгляд, моменты в персональных текстах этой темы.

Все, что можно было и что мы посчитали нужным выложить в этой теме свободно - мы это сделали.

Остальную персональную информацию на каждый из упомянутых здесь персонажей уже надо искать в архивах. И на особых условиях.

Если у Вас есть интерес к такому поиску - пишите нам здесь в личку конкретику запроса, и я озвучу Вам условия для начала нашей архивной работы по Вашему запросу.

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь! [тема №147339]
Вверх ⇈