Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!
Эта тема отнюдь не плагиат уже существующей здесь темы с почти одноименным названием. Нет! Мы берем из этой темы ТОЛЬКО пофамильные списки и утверждаем, что можем искать конкретных персон во вполне конкретных архивных фондах и картотеках.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8066 | Наверх ##
7 ноября 2023 18:52 OlesiaPechilina написал: [q] Добрый день, подскажите пожалуйста не увидела список на Ш. Меня интересует Шаров Александр Семенович. Семеновский полк Санкт-Петербурга.[/q]
буква Ш на 5-й странице настоящей темы, вот здесь: https://forum.vgd.ru/3299/147339/80.htm?a=stdforum_view&o=Шаровых там целая когорта, но с вашими инициалыми - НЕТ. Однако это ведь не значит, что указанный персонаж нельзя искать в военных архивах: выкладываемые нами здесь "бело-офицерские" списки, конечно, обширные, но они ведь далеко не единственные... Я Вам в личку сейчас озвучу наши условия для начала работы с этим запросом. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Эта тема была выделена из темы "РГВА: материалы персон. поиска в БЕЛЫХ фондах (казаки)" (13 ноября 2023 23:14)
|
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8066 | Наверх ##
16 ноября 2023 23:45 17 ноября 2023 11:33 ТОЛЬКО ЧТО нами были СУЩЕСТВЕННО дополнены пофамильные списки бывших белых офицеров и эммигрантов, чьи фамилии начинаются на букву "Г"! Обращайтесь к нам ВСЕ! Наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| Tdutytdbx38 Участник
РФ, Иркутск, Калининград Сообщений: 74 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
23 ноября 2023 2:30 На седьмой странице данной темы нашёл следующую строку "ФЕТИСОВ ГАВРиил П., р. 1900. В эмиграции в США. Ум. 1992 в Сан-Франциско. /760/". Подходит под описание моего предка.) Можете дать ссылку на источник этого упоминания и подсказать, где информацию искать дальше? | | |
23 ноября 2023 8:44 Tdutytdbx38 написал: [q] На седьмой странице данной темы нашёл следующую строку "ФЕТИСОВ ГАВРиил П., р. 1900. В эмиграции в США. Ум. 1992 в Сан-Франциско. /760/". Подходит под описание моего предка.) Можете дать ссылку на источник этого упоминания и подсказать, где информацию искать дальше?
[/q]
Подсказать где искать информацию дальше мы, конечно же можем, но только на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
| Tdutytdbx38 Участник
РФ, Иркутск, Калининград Сообщений: 74 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
23 ноября 2023 10:40 На седьмой странице данной темы нашёл следующую строку "ФЕТИСОВ ГАВРиил П., р. 1900. В эмиграции в США. Ум. 1992 в Сан-Франциско. /760/". Подходит под описание моего предка.) Можете дать ссылку на источник этого упоминания и подсказать, где информацию искать дальше? | | |
23 ноября 2023 10:44 Tdutytdbx38 написал: [q] На седьмой странице данной темы нашёл следующую строку "ФЕТИСОВ ГАВРиил П., р. 1900. В эмиграции в США. Ум. 1992 в Сан-Франциско. /760/". Подходит под описание моего предка.) Можете дать ссылку на источник этого упоминания и подсказать, где информацию искать дальше?
[/q]
Я вам все уже здесь ответил в личку. Нажмите кнопочку в в верхней линии поискового меню под названием ПИСЬМА - и там найдете мой четкий и ясный ответ на ваш вопрос --- Мой дневник
| Tdutytdbx38 Участник
23 ноября 2023 10:56 23 ноября 2023 10:56 vikarii написал: [q] Tdutytdbx38 написал:
[q] На седьмой странице данной темы нашёл следующую строку "ФЕТИСОВ ГАВРиил П., р. 1900. В эмиграции в США. Ум. 1992 в Сан-Франциско. /760/". Подходит под описание моего предка.) Можете дать ссылку на источник этого упоминания и подсказать, где информацию искать дальше?
[/q]
Я вам все уже здесь ответил в личку. Нажмите кнопочку в в верхней линии поискового меню под названием ПИСЬМА - и там найдете мой четкий и ясный ответ на ваш вопрос
[/q]
Спасибо! Сайт глюканул и два раза оно сообщение опубликовал.) | | |
23 ноября 2023 11:47 Tdutytdbx38 написал: [q] vikarii написал:
[q]
Tdutytdbx38 написал:
[q]
На седьмой странице данной темы нашёл следующую строку "ФЕТИСОВ ГАВРиил П., р. 1900. В эмиграции в США. Ум. 1992 в Сан-Франциско. /760/". Подходит под описание моего предка.) Можете дать ссылку на источник этого упоминания и подсказать, где информацию искать дальше?
[/q]
Я вам все уже здесь ответил в личку. Нажмите кнопочку в в верхней линии поискового меню под названием ПИСЬМА - и там найдете мой четкий и ясный ответ на ваш вопрос
[/q]
Спасибо! Сайт глюканул и два раза оно сообщение опубликовал.)
[/q]
Ничего страшного, бывает --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| AlexandraGunchenkova Участник
Омск Сообщений: 81 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
6 декабря 2023 19:15 Добрый день. Нашла в Ваших списках интересующего меня предка под двумя разными фамилиями: Гунченко Павел Борисович 1985г.р и Гунченков Павел того же года. Интересует следующий вопрос: можно ли обратиться к Вам с конкретным запросом - найти сведения о его родителях? Спасибо --- Ищу сведения о:
Хохловы и Зверевы из Куликово Костромской области
Чепенко, Гринь (Гринёвы) с. Лютеньки и Оробей (Воробьёвы) с. Плешивец Гадячского уезда Полтавской Губернии | | |
|