ГАТО (Томск): посемейные списки мещан г. Каинска за 1907 год
В списке указаны фамилии имена отчества мещан г.Каинска в составе семей. На часть персон из списка указан возраст в годах. В списке МНОГО ЕВРЕЕВ!
| NataliaLivshits Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 января 2024 14:25 vikarii написал: [q] Внимание!
В этой теме мы ВЫЛОЖИЛИ ВСЕ "посемейные списки мещан г. КАИНСКА за 1907 год"
Фамилии выложены нами в этой теме в соответствии с русским алфавитом.
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск самый оперативный и эффективный
[/q]
Здравствуйте, интересуют Семья Левако и семья Лившиц, как посмотреть списки? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
10 января 2024 14:37 NataliaLivshits написал: [q] Здравствуйте, интересуют Семья Левако и семья Лившиц, как посмотреть списки?[/q]
Здравствуйте. Я вам сейчас озвучу тут в личке условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| MilaBort Новичок
5 ноября 2025 19:04 vikarii написал: [q] Внимание!
В этой теме мы ВЫЛОЖИЛИ ВСЕ "посемейные списки мещан г. КАИНСКа за 1907 год"
Фамилии выложены нами в этой теме в соответствии с русским алфавитом.
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск самый оперативный и эффективный
[/q]
Здравствуйте. А можо посмотреть спиок vofy по фамилии Пармет Янкель | | |
| MilaBort Новичок
5 ноября 2025 19:05 vikarii написал: [q] В анонсируемых нами в этой теме списках указаны фамилии, имена и отчества мещан г. Каинска в составе семей. На часть персон из списка указан возраст в годах.
В списке МНОГО ЕВРЕЕВ!
УКАЗАНЫ ЦЕЛЫЕ СЕМЬИ! И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ПОИСКА.
А это пара примеров указанных списков:
[/q]
Скажите , этот список находится в Тобольском архиве? Или в другом? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | Наверх ##
6 ноября 2025 1:14 MilaBort написал: [q] vikarii написал:
[q] В анонсируемых нами в этой теме списках указаны фамилии, имена и отчества мещан г. Каинска в составе семей. На часть персон из списка указан возраст в годах.
В списке МНОГО ЕВРЕЕВ!
УКАЗАНЫ ЦЕЛЫЕ СЕМЬИ! И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ПОИСКА.
А это пара примеров указанных списков:
[/q]
Скажите , этот список находится в Тобольском архиве? Или в другом?
[/q]
Думаю, в Томском областном, но это все можно проверить и уточнить, если только вы будете заинтересованы работать с нами и на наших условиях. Я эти условия Вам сейчас тут напишу в личку --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22768 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8088 | --- Мой дневник
|