Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Репрессии в Виннице: список персонально-следственных дел

В этой теме нами выкладываются ФИО персон, на которых в Винницком областном архиве (ДАВО, Украина) отложились судебно-следственные дела. И мы с этими делами МОЖЕМ РАБОТАТЬ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7669
>> Ответ на сообщение пользователя klyopa от 11 ноября 2023 0:03

Это уже надо проверять в архиве. Я вам сейчас напишу здесь в личке условия для начала нашей работы с этим вашим запросом.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

В этой теме мы выложили ВСЕ (или почти все) именные списки персонажей, на кого в Винницком областном архиве отложились персональные судебно-следственные дела.

Может быть, в выкладываемых нами списках кто-то из уважаемых форумчан найдет своего родственника? В таком случае мы будем рады и всемерно постараемся помочь ему с поиском нужных материалов по этому персонажу.

Обращатесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

Desdichado
Участник

Desdichado

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 71
Добрый день.
В списке под номером 31328 записан Чарник Василий Иванович, 1896 г.р. Арестован и расстрелян в 1938 году. В его деле, полученном в Винницком архиве указанно , что место рождения Винница 1896 год.Место жительства м. Берщадь МТС. Професия Агрониом эпидиомолог.Бершацкой МТС.У него остались жена Елена Николаевна и дети Ирина ,Алефтина и Юрий. Запрос о рождении в Виннцком архиве, отрицательный. Подскажите как я могу проследить судьбу его семьи.
Буду благодарен если кто сможет что посоветовать или направить на путь истинный.
---
Все стирается временем, но само время
пребывает благодаря памяти
нестареющим и неуничтожимым.
Филострат Флавий (старший)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Desdichado написал:
[q]
Добрый день.
В списке под номером 31328 записан Чарник Василий Иванович, 1896 г.р. Арестован и расстрелян в 1938 году. В его деле, полученном в Винницком архиве указанно , что место рождения Винница 1896 год.Место жительства м. Берщадь МТС. Професия Агрониом эпидиомолог.Бершацкой МТС.У него остались жена Елена Николаевна и дети Ирина ,Алефтина и Юрий. Запрос о рождении в Виннцком архиве, отрицательный. Подскажите как я могу проследить судьбу его семьи.
Буду благодарен если кто сможет что посоветовать или направить на путь истинный.
[/q]

Посоветовать и направить мы, конечно, можем, но только на особых условиях. Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

В этой теме мы выложили ВСЕ (или почти все) именные списки персонажей, на кого в Винницком областном архиве отложились персональные судебно-следственные дела.

Может быть, в выкладываемых нами списках кто-то из уважаемых форумчан найдет своего родственника? В таком случае мы будем рады и всемерно постараемся помочь ему с поиском нужных материалов по этому персонажу.

Обращатесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Репрессии в Виннице: список персонально-следственных дел [тема №142279]
Вверх ⇈