Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Офицеры казачьих войск РИА. Пофамильные списки в студию!

Донцы, сибирцы, терцы, уральцы - военная сила и мощь РИА, и русский уникальный феномен! В студию эти фонды! И мы с каждым из них можем работать! МАЛО ТОГО! Мы МОЖЕМ ИСКАТЬ и даже находить - персональные документы офицеров, служивших в казачьих полках РИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8423
Внимание!

Мы начали в этой теме (С. 1) выкладывать поименные списки офицеров, служивших в частях и управлениях различных казачьих войск.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ мы закончили в этой теме (С. 1) выкладку поименные списков офицеров Амурского казачьего войска (АмурКВ), а также офицеров 1-го и 2-го Астраханских казачьих войск (АстКВ) - с кратким указанием их чинов и служебных должностей, а иногда - и подробностей личной жизни (прежде всего - семейное положение!)

Не проходите мимо этой темы: ведь в выкладываемых нами списках вполне могут быть найдены Ваши ушедшие родственники.

В таком случае мы с удовольствием предоставим Вам наши качественные архивно-поисковые услуги

Приходите к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный.

shariki.gif rose.gif heart.gif

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Мы начали в этой теме (С. 1-2) выкладывать поименные списки офицеров, служивших в частях и управлениях различных казачьих войск.

СЕЙЧАС мы выкладываем здесь поименные списки офицеров ОДНОГО из СЛАВНЕЙШИХ частей российских казачьих войск - Донского Казачества (ДКВ) - с кратким указанием их чинов и служебных должностей, а иногда - и подробностей личной жизни (прежде всего - семейное положение!)

Не проходите мимо этой темы: ведь в выкладываемых нами списках вполне могут быть найдены Ваши ушедшие родственники.

В таком случае мы с удовольствием предоставим Вам наши качественные архивно-поисковые услуги

Приходите к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный.

shariki.gif rose.gif heart.gif

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Karmulya
Новичок

Санкт-Петербург/Сочи
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

vikarii написал:
[q]
...
[/q]

Спасибо!
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Karmulya написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

...
[/q]

Спасибо!
[/q]

А за что Вы меня благодарите? Мы Вам пока еще ничего не искали в архивах.

Вам надо искать кого-то из ушедших родственников?

---
Мой дневник

Karmulya
Новичок

Санкт-Петербург/Сочи
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

vikarii написал:
[q]

Karmulya написал:
[q]

vikarii написал:

[q]

...

[/q]

Спасибо!
[/q]

А за что Вы меня благодарите? Мы Вам пока еще ничего не искали в архивах.

Вам надо искать кого-то из ушедших родственников?

[/q]

За подробное описание донских полков) Я ищу информацию о своих прадедушке и прапрадеду Медведевых Иване Кондратьевиче(...-1961/62) и Медведеву Кондрату,живших в п.Солоники Лазаревсконо района г.Сочи К раснодарского края. Известно,что они были из Донских казаков. Жду пока родственники подскажут поподробней какие-то даты или хотябы отчество прапрадеда

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Karmulya написал:
[q]
За подробное описание донских полков) Я ищу информацию о своих прадедушке и прапрадеду Медведевых Иване Кондратьевиче(...-1961/62) и Медведеву Кондрату, живших в п. Солоники Лазаревсконо района г.Сочи
Краснодарского края. Известно, что они были из Донских казаков. Жду пока родственники подскажут поподробней какие-то даты или хотя бы отчество прапрадеда
[/q]

Понятно. Ну, я рад, что чем-то мои выкладки Вам помогли. Для этого и работаю, в том числе...

Чтобы искать их в казачьих полках надо знать уроженцами каких донских казачьих станиц (или кубанских-?) они были / или из каких станиц призывались на воинскую службу?

У Вас есть такая информация?
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Офицеры казачьих войск РИА. Пофамильные списки в студию! [тема №140689]
Вверх ⇈