Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Офицеры казачьих войск РИА. Пофамильные списки в студию!
Донцы, сибирцы, терцы, уральцы - военная сила и мощь РИА, и русский уникальный феномен! В студию эти фонды! И мы с каждым из них можем работать! МАЛО ТОГО! Мы МОЖЕМ ИСКАТЬ и даже находить - персональные документы офицеров, служивших в казачьих полках РИА
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23825 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8423 | Наверх ##
12 января 18:57 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23825 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8423 | --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
| Karmulya Новичок
Санкт-Петербург/Сочи Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | vikarii написал: [q] ...[/q]
Спасибо! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23825 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8423 | Karmulya написал: [q] vikarii написал:
[q] ...
[/q]
Спасибо![/q]
А за что Вы меня благодарите? Мы Вам пока еще ничего не искали в архивах. Вам надо искать кого-то из ушедших родственников? --- Мой дневник
| Karmulya Новичок
Санкт-Петербург/Сочи Сообщений: 12 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | vikarii написал: [q] Karmulya написал:
[q]
vikarii написал:
[q]
...
[/q]
Спасибо!
[/q]
А за что Вы меня благодарите? Мы Вам пока еще ничего не искали в архивах.
Вам надо искать кого-то из ушедших родственников?
[/q]
За подробное описание донских полков) Я ищу информацию о своих прадедушке и прапрадеду Медведевых Иване Кондратьевиче(...-1961/62) и Медведеву Кондрату,живших в п.Солоники Лазаревсконо района г.Сочи К раснодарского края. Известно,что они были из Донских казаков. Жду пока родственники подскажут поподробней какие-то даты или хотябы отчество прапрадеда | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23825 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8423 | Karmulya написал: [q] За подробное описание донских полков) Я ищу информацию о своих прадедушке и прапрадеду Медведевых Иване Кондратьевиче(...-1961/62) и Медведеву Кондрату, живших в п. Солоники Лазаревсконо района г.Сочи Краснодарского края. Известно, что они были из Донских казаков. Жду пока родственники подскажут поподробней какие-то даты или хотя бы отчество прапрадеда[/q]
Понятно. Ну, я рад, что чем-то мои выкладки Вам помогли. Для этого и работаю, в том числе... Чтобы искать их в казачьих полках надо знать уроженцами каких донских казачьих станиц (или кубанских-?) они были / или из каких станиц призывались на воинскую службу? У Вас есть такая информация? --- Мой дневник
|